Panqueca de Soja

3 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo (200ml) de leite
    • 1 ovo
    • 1 copo (200ml) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de queijo ralado

    Recheio:

    • 2 xícaras (chá) de proteína de soja fina
    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 1 xícara (chá) de cebola picada
    • 1/2 xícara (chá) de pimentão picado
    • 1/2 xícara de tomate picado
    • 3 dentes de alho
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • Cheiro verde a gosto
    • Sal a gosto

    Molho:

    • 1 caixa de molho de tomate pronto (de preferência com manjericão)
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Coloque às colheradas em uma frigideira ligeiramente untada com azeite ou óleo
      3. Leve ao fogo médio
      4. Vire o outro lado também

      Recheio:

      1. Coloque a soja em uma panela
      2. Adicione 6 xícaras (chá) de água e leve ao fogo
      3. Quando começar a ferver, conte 3 minutos e desligue
      4. Escorra e lave em água fria
      5. Esprema para retirar o excesso de água
      6. Refogue no azeite as verduras, o tablete de caldo e o alho
      7. Adicione a soja misturando bem
      8. Coloque o sal e o molho de tomate
      9. Por último adicione o cheiro verde
      10. Deixe por uns 10 minutos e desligue

      Montagem:

      1. Em um refratário coloque o recheio em cada panqueca e enrole
      2. Por cima coloque o molho pronto
      3. Se desejar polvilhe queijo ralado
      4. Leve ao forno por 10 minutos

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.