*

Panqueca de Soja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 copo (200ml) de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo (200ml) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja fina
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão picado
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
Molho:
  • 1 caixa de molho de tomate pronto (de preferência com manjericão)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque às colheradas em uma frigideira ligeiramente untada com azeite ou óleo
  3. Leve ao fogo médio
  4. Vire o outro lado também
Recheio:
  1. Coloque a soja em uma panela
  2. Adicione 6 xícaras (chá) de água e leve ao fogo
  3. Quando começar a ferver, conte 3 minutos e desligue
  4. Escorra e lave em água fria
  5. Esprema para retirar o excesso de água
  6. Refogue no azeite as verduras, o tablete de caldo e o alho
  7. Adicione a soja misturando bem
  8. Coloque o sal e o molho de tomate
  9. Por último adicione o cheiro verde
  10. Deixe por uns 10 minutos e desligue
Montagem:
  1. Em um refratário coloque o recheio em cada panqueca e enrole
  2. Por cima coloque o molho pronto
  3. Se desejar polvilhe queijo ralado
  4. Leve ao forno por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar