Couve-flor recheada com presunto e queijo

17 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 couve-flor (do tamanho que quiser)
  • 1 pote de maionese
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor inteira em uma panela que cubra toda ela
  2. Deixe tampado para cozinhar mais rápido, já com o sal na água
  3. Depois de cozido coloque a couve-flor inteira e já escorrida em um refratário
  4. Faça rolinhos de presunto e queijo e encaixe entre a couve-flor
  5. Depois passe a maionese por cima e entre a couve-flor
  6. Regue por cima o queijo ralado
  7. Depois coloque no forno para gratinar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.