*

Couve-flor recheada com presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 couve-flor (do tamanho que quiser)
  • 1 pote de maionese
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor inteira em uma panela que cubra toda ela
  2. Deixe tampado para cozinhar mais rápido, já com o sal na água
  3. Depois de cozido coloque a couve-flor inteira e já escorrida em um refratário
  4. Faça rolinhos de presunto e queijo e encaixe entre a couve-flor
  5. Depois passe a maionese por cima e entre a couve-flor
  6. Regue por cima o queijo ralado
  7. Depois coloque no forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raiane Carolinr em 12/12/14

Dá pra servir com o que ?

0
Simon Rocha em 22/11/14

Muito bom! Coloquei no lugar da mussarela e presunto, queijo minas e espinafre refogado, ficou demais!

4

Aprovadissimo fiz ficou maravilhoso...

5
elisabeth em 29/09/14

pelos ingredientes é muito bom vou fazer e vou adorar

5

eu fiz ficou muito bom todos gostaram

4
Anai Maniglia em 15/07/14

tbm amei...coloquei requeijão no meio ficou mais gostoso ainda..humm

5
Vani em 01/06/14

Fiz hoje ficou uma delicia, fácil de fazer e gostoso de comer :p

5
Jaqueline Lopes em 27/05/14

eu fiz com molho branco fico uma Délicia .

5
Regina Célia em 18/05/14

Sensacional...muito boa mesmo!

5
alessandra em 05/05/14

uma delicia fiz e ficou muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play