Couve-flor recheada com presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

17 votos 20 comentários
Avalie essa receita
  • 1 couve-flor (do tamanho que quiser)
  • 1 pote de maionese
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor inteira em uma panela que cubra toda ela
  2. Deixe tampado para cozinhar mais rápido, já com o sal na água
  3. Depois de cozido coloque a couve-flor inteira e já escorrida em um refratário
  4. Faça rolinhos de presunto e queijo e encaixe entre a couve-flor
  5. Depois passe a maionese por cima e entre a couve-flor
  6. Regue por cima o queijo ralado
  7. Depois coloque no forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rute Silva em 24/08/15

Quanto tempo deixo no fornooooo?????????

0

Muito de facil, rapido e pratico de fazer. Errei no ponto do cozimento e ficou mais molinho e quebradico. Troquei a maionese por um creme pronto de 4 queijos. Hummm maravilhoso.

0

Uma delícia e fácil de fazer!!!

0

Amei ! Muito bom

0
Raiane Carolinr em 12/12/14

Dá pra servir com o que ?

0
Simon Rocha em 22/11/14

Muito bom! Coloquei no lugar da mussarela e presunto, queijo minas e espinafre refogado, ficou demais!

4

Aprovadissimo fiz ficou maravilhoso...

5
elisabeth em 29/09/14

pelos ingredientes é muito bom vou fazer e vou adorar

5

eu fiz ficou muito bom todos gostaram

4
Anai Maniglia em 15/07/14

tbm amei...coloquei requeijão no meio ficou mais gostoso ainda..humm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store