Couve-flor recheada com presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

17 votos 22 comentários
Avalie essa receita
  • 1 couve-flor (do tamanho que quiser)
  • 1 pote de maionese
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor inteira em uma panela que cubra toda ela
  2. Deixe tampado para cozinhar mais rápido, já com o sal na água
  3. Depois de cozido coloque a couve-flor inteira e já escorrida em um refratário
  4. Faça rolinhos de presunto e queijo e encaixe entre a couve-flor
  5. Depois passe a maionese por cima e entre a couve-flor
  6. Regue por cima o queijo ralado
  7. Depois coloque no forno para gratinar

Envie um comentário

Comentários

sera que da pra congelar

0
mayane candido em 08/09/15

Pode colocar para assar sem nada por cima ?

0
Rute Silva em 24/08/15

Quanto tempo deixo no fornooooo?????????

0

Muito de facil, rapido e pratico de fazer. Errei no ponto do cozimento e ficou mais molinho e quebradico. Troquei a maionese por um creme pronto de 4 queijos. Hummm maravilhoso.

0

Uma delícia e fácil de fazer!!!

0

Amei ! Muito bom

0
Raiane Carolinr em 12/12/14

Dá pra servir com o que ?

0
Simon Rocha em 22/11/14

Muito bom! Coloquei no lugar da mussarela e presunto, queijo minas e espinafre refogado, ficou demais!

4

Aprovadissimo fiz ficou maravilhoso...

5
elisabeth em 29/09/14

pelos ingredientes é muito bom vou fazer e vou adorar

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store