*

Torta de banana com canela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • bananas prata
  • 2 xícaras e meia de farinha de rosca
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher sopa de canela

Modo de Preparo

  1. Bate no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas
  2. Em uma vasilha misture bem os ingredientes secos: a farinha de rosca, o fermento, o açúcar e a canela
  3. Depois misture aos poucos a vitamina até ficar homogêneo
  4. Unta uma forma média com margarina e polvilhar com uma mistura de açúcar com canela
  5. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos
Informações Adicionais
  • Opcional: Antes de colocar a massa na forma, coloca algumas fatias (ao comprido) de banana. Quando desenformar, a banana vai estar douradinha e deliciosa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cibele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play