Bolo para café da tarde

8 30
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos temperatura ambiente
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha farinha de trigo, açúcar, sal e fermento
  2. Faça um buraco no meio coloque os ovos, o leite morno e a manteiga derretida, mexa bem
  3. Unte uma forma de bolo pequena com farinha de trigo e manteiga, coloque a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 40 minutos

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir antes de assar separe a massa ao meio, em uma parte acrescente 3 colheres de sopa de achocolatado misture bem. Coloque a massa branca primeiro e depois coloque devagar a massa de chocolate. O bolo fica uma delícia e bonito com 2 cores.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por KARINE BERNARDES DE PAULA BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.