*

Bolo de trigo fofinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 ovos
  • 1 xícara( chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo e a maizena e junte os dois
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga
  4. Misture todos os ingredientes muito bem, deixe as claras em neve e o fermento por último
  5. Depois de misturado coloque em forma untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom ameiiii

5
lais romao em 09/08/14

maravilhoso! so que tive que adicionar um pouco mais de leite!

5

Nossa eu fiz hoje este bolo, fica muito bom mesmo... super fofinho!

5

adorei areceita fis o bolo hoje ficou maravilhoso

5
liviny em 11/07/14

fiz e ficou duro segui a receita direitinho ficou muito ruim

1
Ana Luíza Costa em 02/07/14

o meu ficou duro :O dps percebi que coloquei dois ovos a mais e nem percebi, confundi será que foi por isso?

3
priscila santos em 18/06/14

pode colocar óleo no lugar da manteiga?

0
Ingrid Veterano em 16/06/14

o bolo ficou divino adoreei

5

Excelente receita, o bolo ficou no ponto de açúcar, fiquei com medo de ficar muito doce por causa do açúcar. Muito fofo, ainda acrescentei uns pedacinhos de banana na massa, ficou excelente!!!!!

5
Joelma em 10/06/14

Gostaria de saber se posso fazer essa receita sem peneirar o trigo e a maizena?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Velloso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play