*

Bolo de trigo fofinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 ovos
  • 1 xícara( chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo e a maizena e junte os dois
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga
  4. Misture todos os ingredientes muito bem, deixe as claras em neve e o fermento por último
  5. Depois de misturado coloque em forma untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

liviny em 11/07/14

fiz e ficou duro segui a receita direitinho ficou muito ruim

1
Ingrid Veterano em 16/06/14

o bolo ficou divino adoreei

5
emanuela em 20/04/14

adorei. fica super fofo. :)

5
Natália Lima em 20/03/14

Aprovado, muito fofinho e saboroso. Nao e muito doce, perfeito pra rechear!

5

Posso usar margarina em vez da manteiga?

3
maclean em 19/02/14

vou fazer agora depois digo como ficou !!!

5

Sou nova no quesito cozinha, então tenho uma pergunta meio boba pra fazer: a farinha de trigo pode ser aquela que já vem com fermento, certo?

5
Tudo Gostoso em 31/01/14

Pode.

Delicioso... o bolo mais fofinho que já fiz.....

5

Se seguir a risca os passos sai o bolo mais básico, mais delicioso...

5
ana paula em 01/12/13

eu fiz esse ficou muitooo bom!!!!!!!! e fofinho de maiss

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Velloso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play