Bolo de trigo fofinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 ovos
  • 1 xícara( chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo e a maizena e junte os dois
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga
  4. Misture todos os ingredientes muito bem, deixe as claras em neve e o fermento por último
  5. Depois de misturado coloque em forma untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Comentários

eu fiz tudo como manda a receita nao gostei ficou fofinho porem seco sera que foi a maisena ??

0
Cleidiane Vieira em 02/02/16

Acabei de colocar no forno vamos ver oque vai dar o bolo vou falar depois se eu gostei pra vocês ou não gostei

0
Mayara Gama em 21/01/16

Amo essa receita! Faço só com farinha mesmo quando não tem maizena e ainda sim fica maravilhoso, bem fofinho.

5
Vinicius em 11/01/16

Em todos os fornos se usa o fogo médio?

0
Tudo Gostoso em 13/01/16

Sim, para bolos geralmente a temperatura padrão é de 180ºC.

vanderleia em 25/01/16

No meu forno eletrico tenho que colocar no 225ºC ou 250ºC senão demora assar e fica murcho.

Eloiny Stefany em 08/01/16

Ola. Gostaria de saber quantas colher de manteiga seria? Fica mais facil assim.rs

0
Tudo Gostoso em 08/01/16

Cerca de 12 colheres.

Johnny Larissa em 04/01/16

pode trocar a manteiga pelo oleo?

0
Luiza em 02/01/16

Ótimo.

5
Maria em 31/12/15

Muito Bom! Acabei De Começar A Fazer Aqui Em Casa.

5

Super gostei... fiz uma calda de leite condensado com creme de leite ... e joguei um coco ralado o delicia vou te contar

0
Wemerson santos em 26/12/15

Oi ... Eu gostaria de saber se o leite e esses de leite em po de pacte ou integral de caixa? Se for de po tem ki misturar agua no leite?

0
Tudo Gostoso em 29/12/15

Leite líquido comum (de caixinha).

Tudo Gostoso em 29/12/15

Leite líquido comum (de caixinha).

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Velloso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store