*

Bolo de trigo fofinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 ovos
  • 1 xícara( chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo e a maizena e junte os dois
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga
  4. Misture todos os ingredientes muito bem, deixe as claras em neve e o fermento por último
  5. Depois de misturado coloque em forma untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Flavia em 22/01/15

O meu ficou otimo, receita perfeita não sobrou um pedaço kkk

0
Célia em 21/01/15

Bolo perfeito... Fiz e ficou muito bom... Fofíssimo.. Adorei...

5
Elisangela Lopes em 13/01/15

é obrigado peneirar o trigo e a maisena???

0

Muito Bom... fiz ii acrescentei granulado pra fikr do tipo formigueiro... fikou otimo!!! Recomendo.

5
Matheus Alves em 05/12/14

É uma delicia

5
Théo Olliveira em 26/11/14

estou fazendo agora, espero que dê certo.. rsrs

4

gente a textura ficou ótima. ainda ta no forno mais tenho certeza que vai ficar uma delicia. super facil.

5
Renata Marques em 21/11/14

ai final da receita acrescentei um pouco de linhaça já torrada e triturada ficou ótimo

4

eu to esperando ficar pronto, tá no fogo assando, eu coloquei essência de coco, pela textura deve ficar perfeito :D

0
Ozimar Melo em 21/10/14

Fiz essa receito ficou uma delicia... Ai fiz o segundo e coloquei brigadeiro ai ficou formigueiro...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Velloso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play