*

Bolo de trigo fofinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 ovos
  • 1 xícara( chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo e a maizena e junte os dois
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga
  4. Misture todos os ingredientes muito bem, deixe as claras em neve e o fermento por último
  5. Depois de misturado coloque em forma untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

liviny em 11/07/2014

fiz e ficou duro segui a receita direitinho ficou muito ruim

1
Ana Luíza Costa em 2/07/2014

o meu ficou duro :O dps percebi que coloquei dois ovos a mais e nem percebi, confundi será que foi por isso?

3
priscila santos em 18/06/2014

pode colocar óleo no lugar da manteiga?

0
Ingrid Veterano em 16/06/2014

o bolo ficou divino adoreei

5

Excelente receita, o bolo ficou no ponto de açúcar, fiquei com medo de ficar muito doce por causa do açúcar. Muito fofo, ainda acrescentei uns pedacinhos de banana na massa, ficou excelente!!!!!

5
Joelma em 10/06/2014

Gostaria de saber se posso fazer essa receita sem peneirar o trigo e a maizena?

5
maria eduarda em 13/05/2014

sera que e bom esse bolo

5
graciele em 11/05/2014

estou fazendo esta difícil pra caramba

3
Rosangela em 2/05/2014

Adorei !!! Ele ficou com uma casquinha mais durinha (lembrando muito biscoito de sequilhos...mas acho que ficou durinha pq eu deixei de mais no forno..rsrs embora isso tenha deixado com um gostinho ainda mais especial) e por dentro ficou super fofinho e olha que dificilmente meus bolos saem fofinhos...rs

5

ficou muito bom, amei a receita ;)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Velloso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar