Bolo de trigo fofinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 ovos
  • 1 xícara( chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo e a maizena e junte os dois
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga
  4. Misture todos os ingredientes muito bem, deixe as claras em neve e o fermento por último
  5. Depois de misturado coloque em forma untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kaah Santtos em 28/08/15

Otimo.. o bolo fikou bem fofinhoo ameii

0
Bianca Eloy em 27/08/15

Ficou otimo amei a receita fiquei apaixonada pelo bolo

0

Ficou muito bom !! Minha namorada amou... Parabens! E meu bolo ficou muito bonito, coloquei brigadeiro caseiro para complementar

0
Fabiola em 15/08/15

Ficou otimo,amei essa receita!!

0
Fabiola em 15/08/15

Acabei de botar no forno. Ansiosa pra ver o resultado.

0

Ainda nao fiz posso usar margarina ao invez de manteiga

0
Welinton Lopes em 02/08/15

Tem que colocar 1 colher de fermento serta

0
Nayara Rodrine em 22/07/15

Fiz como na receita e meu bolo não prestou, ele não cresceu será porque?

0
Jeanes em 19/07/15

Eu fiz ficou uma delícia.

0
Maira Galvao em 19/07/15

Acabei de coloca o meu no forno,espera pra ver o resultado

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Velloso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store