*

Doce carequinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Biscoito:
  • 100 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento Royal
  • 10 gotas de essência de baunilha
Cobertura:
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 100 g de chocolate amargo picado
  • 150 g de manteiga
  • 3/4 de xícara de Karo
  • 3/4 de xícara de açúcar

Modo de Preparo

Biscoito:
  1. Misturar todos os ingredientes e a farinha de trigo até dar liga
  2. Formar bolas e achatar com a palma da mão
  3. Assar em forma untada
  4. Deixar esfriar
Cobertura:
  1. Misturar todos os ingredientes até engrossar a calda
  2. Deve ser colocada ainda morna por cima do biscoito para que não engrosse muito

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marilene Cerqueira em 12/05/2011

Olá, boa noite. Gostaria de saber qual a quantidade de farinha de trigo utilizada na receita do carequinha. Grata. Marilene Cerqueira.

5
Cintia Góes em 29/11/2010

Não está faltando a farinha de trigo na receita???

3
Roberta em 18/06/2010

Eu era louca para conseguir essa receita,mas nunca encontrei ninguém que conhecesse esse doce.toda vez que eu falava do doce carequinha, todos me olhavam com cara de espanto,rs.Vou correndo fazer essa maravilhaaa.Obrigada chará,rs.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Alves de Carvalho Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar