*

Doce carequinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Biscoito:
    • 100 g de manteiga
    • 2 gemas
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento Royal
    • 10 gotas de essência de baunilha
    Cobertura:
    • 100 g de chocolate ao leite picado
    • 100 g de chocolate amargo picado
    • 150 g de manteiga
    • 3/4 de xícara de Karo
    • 3/4 de xícara de açúcar

    Modo de Preparo

      Biscoito:
      1. Misturar todos os ingredientes e a farinha de trigo até dar liga
      2. Formar bolas e achatar com a palma da mão
      3. Assar em forma untada
      4. Deixar esfriar
      Cobertura:
      1. Misturar todos os ingredientes até engrossar a calda
      2. Deve ser colocada ainda morna por cima do biscoito para que não engrosse muito

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Olá, boa noite. Gostaria de saber qual a quantidade de farinha de trigo utilizada na receita do carequinha. Grata. Marilene Cerqueira.

      5
      Cintia Góes em 29/11/10

      Não está faltando a farinha de trigo na receita???

      3
      Roberta em 18/06/10

      Eu era louca para conseguir essa receita,mas nunca encontrei ninguém que conhecesse esse doce.toda vez que eu falava do doce carequinha, todos me olhavam com cara de espanto,rs.Vou correndo fazer essa maravilhaaa.Obrigada chará,rs.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Alves de Carvalho Andrade através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play