*

Batata Espanhola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de batatas
  • 200 g de bacon
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 6 tabletes caldo de galinha
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água com o caldo de galinha (as batatas sem cascas e cortadas ao meio), não deixe ficar muito cozida, al dente, meia durinha
  2. Após frite-as juntamente com o bacon
  3. Unte um refratário com manteiga e coloque uma camada de batata já frita, por cima alguns dos bacons fritos espalhados sobre a primeira camada de batatas
  4. Por cima mussarela e presunto, após mais uma camada de batatas, mais bacons e finalize com presunto e queijo
  5. Leva ao forno para derreter a mussarela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra pires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar