Torta suíça (Pudim de padaria)

2 10
  • Imagem enviada por Ana Paula Cesario Zoom Ana Paula Cesario
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 litro de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma grande e redonda
  2. À parte, misture com as mãos todos os ingredientes, sendo que o leite deve ser colocado aos poucos
  3. Leve ao forno em banho-maria, com a água já fervendo, em forno pré-aquecido em 220º, por 50 minutos
  4. Deixe na geladeira por um dia
  5. Para desenformar, esquente a forma

Informações Adicionais

  • Também pode ser feito só com o coco ou só com o queijo. Toda vez que usar banho-maria no forno, retire a grelha, utilize sempre o assoalho do forno.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemeire Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.