*

Torta suíça (Pudim de padaria)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 litro de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma grande e redonda
  2. À parte, misture com as mãos todos os ingredientes, sendo que o leite deve ser colocado aos poucos
  3. Leve ao forno em banho-maria, com a água já fervendo, em forno pré-aquecido em 220º, por 50 minutos
  4. Deixe na geladeira por um dia
  5. Para desenformar, esquente a forma
Informações Adicionais
  • Também pode ser feito só com o coco ou só com o queijo. Toda vez que usar banho-maria no forno, retire a grelha, utilize sempre o assoalho do forno.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joquebede em 11/11/12

01 kilo de açúcar não seria muito???

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemeire Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play