*

Batida de Vinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho
  • 1 lata de leite condensado
  • Gelo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque gelo a seu gosto e sriva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muiito boooom haha

5
Mirian Narciso em 3/06/2014

muito bom adorei vou fazer sempre pros amigos*

0
mari flores em 4/04/2014

Muito bom!

5
bianca lima manke em 15/03/2014

tambem conheço como "pau nas coxa" aqui no Rs.. é muuuuuito bom, só q eu bato os gelos junto no liquidificador ;)

5
Biancca Garrido em 3/01/2014

Eu conheço essa bebida como "pau na coxa" aki no RJ tds conhecemos com esse nome! É realmente muito boa,vale a pena experimentar!

5
Wendy Crisley em 1/10/2013

Amei so que adicionei um pouco de leite para render mais ficou uma delicia !!! Parabéns

5
claudia sales em 19/11/2012

ola ainda nao fiz esta receita,mas gostaria de saber qual o vinho,branco ou vermelho,obrigada pela resposta.

1
Glaucia Santos em 15/12/2012

o vermelho , eu fiz no meu niver , mais não coloquei o gelo , fico mt boom ! uma delicia

Andreia Paranhos em 14/01/2011

Eu faço essa receita com alguns pedaços de abacaxi, bato tudo no liquidificador com bastante gelo! fica divino tbm se colocar umas folhinhas de hortelã....

5
Jenny em 25/05/2009

simplesmente deliciosa!!!

5
Cristiane em 20/09/2007

Faço sempre essa batida, mas acrescento 1 caixinha de morangos picados e 250 ml de leite desnatado. Além de render mais, fica ainda mais saboroso quando se sente os pedacinhos de morango. Façam que não irão se arrepender...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Beatriz Müller através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar