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Almôndegas

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta
  2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
  3. Faça pequenas bolinhas
  4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto
  5. Retire as almôndegas e reserve
  6. Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo
  7. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos
  8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto

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Comentários

Tharsio Virgens em 10/12/14

Fiz do mesmo jeito q aqui ensina. Ficou uma delicia! porém, assei por 60 minutos ao invés de fritar. Depois fiz um molho de manjericão com cebola frita no azeite. Ah e coloquei bacon bem picadinho dentro das almôndegas.

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Jennifer Zanetti em 08/12/14

Fiz sem ovo e sem farinha de rosca fritei sem empanar e deu certo ficou muito mais gostoso.

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Olá! boa tarde? tive uma dúvida, como Eu fiz com 1,0kg de carne moída, eu deveria ter colocado 2 ovos? outra coisa, quanto de óleo para fritar ? att, Pimentel

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Tatianne em 10/12/14

Quando vc dobra a receita, tem que dobrar todos os ingredientes.

Josias da Silva em 04/12/14

No lugar da farinha coloquei creme de cebola fica uma delícia e ainda dá um gostinho a mais!!!!

5

muiito boa essa receita. mais fiz com farinha de trigo e não fritei. cozinhei as almôndegas no molho mais nao mexi pra nao desfaser as bolinhas. É até melhor pra saúde pq não precisa fritar. e podem ficar tranquilas dá super certo!!!

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cynthia ferreira em 02/12/14

muito boa a receita, fiz e todos gostaram, acrescentei pimenta de cheiro, cheiro verde e no lugar da farinha de rosca coloquei farinha de trigo, aprovada!

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Raffaela Cota em 01/12/14

Fiz e ficou uma delicia, coloquei mais tenpero e ela ficou saborosa... So achei q ficou um pouco mole por dentro nao sei se fritei pouco..

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Sabina Donato em 30/11/14

Simplismente maravilho, fiz prara meu marido e ele amouuu

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renata amorim em 28/11/14

Pode colocar farinha invés de farinha de rosca?

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Enaile Brandão em 25/11/14

Simplesmente delicioso! Acrescentei junto com a farinha de rosca farinha de linhaça.

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