Almôndegas

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta
  2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
  3. Faça pequenas bolinhas
  4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto
  5. Retire as almôndegas e reserve
  6. Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo
  7. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos
  8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto

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Comentários

Daiana Nunes em 27/05/15

Posso substituí por pão?

0
Valeria Amorin em 25/05/15

Ficou maravilhoso. Ja repassei a receita.show .super macia .

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Receita saborosa e maravilhosa ,da super certo e rápida de fazer..

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Fabiana Gomes em 23/05/15

Fiz e ficou boom , pois coloquei pra cozinha na panela de presao pra cozinha mais rapido , e demorou uns 40 minutos .

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elida terto em 22/05/15

Aconselho temperar a gosto,acrescentei um toque de orégano, quentro , cominho ...não tinha farinha de rosca coloquei trigo ,ate da o ponto de fazer bolinhas umas 3 colheres...Excelente! Perfeita a receita!

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Hebby em 22/05/15

Nota 1000...fiz com macarrão...maravilhoso...

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Da pra selar na grill??

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Thais mendes em 18/05/15

Receita maravilha e saborosa.

5
Ramon Diogo em 17/05/15

Coloquei farinha de rosca ao invés.de farinha de trugo, ficou bem mais suculenta uma deliciaa..

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O q seria aguegue?

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Tudo Gostoso em 18/05/15

Coloque a farinha.

Morena Carmo em 26/05/15

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