*

Almôndegas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta
  2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
  3. Faça pequenas bolinhas
  4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto
  5. Retire as almôndegas e reserve
  6. Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo
  7. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos
  8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lisa Beretta em 21/11/14

ficou uma delícia!!!!

5

ja comi uma almôndega boa mas essa é perfeita huuuuuuuuuuum! !!!

5
Jaime em 14/11/14

hummmm...

5
DEUZA GOMES em 14/11/14

Fiz hoje... coloquei mais temperos... e ficou muito bom.

0
bruna thais em 03/11/14

parece ser bom vou tentar fazer

5
Neide em 03/11/14

hummm. muito bom e muito fácil de fazer.

5

Fiz e ficou muito bom! Mas eu acrescentei mais temperos

5

fiz e gostei. parece Q do dia pro outro fica mais saboroso.

5

Maravilhoso, receita rápida, pratica, se deve acrescentar mais temperos..

0
Josiana Amaro em 20/10/14

bom mesmo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play