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Almôndegas

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta
  2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
  3. Faça pequenas bolinhas
  4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto
  5. Retire as almôndegas e reserve
  6. Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo
  7. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos
  8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto

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Comentários

mercia pereira em 20/01/15

adorei

5
Kiko Giacomelli em 20/01/15

dica: coloquem um pão frances embebido na água junto da carne. Da muito mais liga.

3
Denise Alves em 19/01/15

Muito gostoso, adorei

0

Fiz conforme a receita, porém com menos farinha de rosca...só até dar o ponto da massa pra fazer as bolinhas. Ficaram uma delícia!!!

0
Lisa Beretta em 13/01/15

coloquei menos cebola.. ficou ótima!

5
Lanna em 13/01/15

Eu fiz a receita porém coloquei no lugar da farinha creme de cebola. Ficou muito gostoso...

5

Delicioso

0
Anayara em 09/01/15

Eu fiz, ficou maravilhoso!

5
tamiris em 30/12/14

fiz e ficou nota 10 parabens

5
Lisa Beretta em 30/12/14

parabéns! fez mto sucesso!

5

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