Almôndegas

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta
  2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
  3. Faça pequenas bolinhas
  4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto
  5. Retire as almôndegas e reserve
  6. Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo
  7. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos
  8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto

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Comentários

fiz e ficou uma delícia meu marido adorou e agora quer direto muito bom mesmo

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Gabi em 29/07/15

Posso colocar limao nas carne moida crua ?

0
Vanessa em 28/07/15

Sensacional

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Elizama Cardoso em 24/07/15

Fiz.e fico uma delícia!,vou fazer de novo amanha!!!

0
Naiara em 22/07/15

Quanto tempo dura os bolinhos de almôndegas na geladeira sem cozinhar?

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Lidianne Miranda em 20/07/15

Pode ser feito.com farinha de aveia? Ou de trigo integral?

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Lílian em 18/07/15

Fiz e deu super certo. So coloquei farinha de trigo no lugar da farinha de rosca q n tinha no momento. Rende mt e gostosa demais.

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Erika Alves em 14/07/15

Desculpem !!!sou nova na cozinha ,mas o que seria selar a carne ???

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Tudo Gostoso em 15/07/15

Selar significa, dourar a superfície da carne rapidamente em uma superfície bem aquecida (panela, grelha ou forno) para selar (fechar, encerrar) a superfície, evitando a perda dos sucos naturais da carne e reduzindo o ressecamento.

Priscila Bezerra em 14/07/15

Ótima receita. Rápida, fácil e deliciosa...

0

Uma delicia maridao amou.....

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