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Almôndegas

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta
  2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
  3. Faça pequenas bolinhas
  4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto
  5. Retire as almôndegas e reserve
  6. Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo
  7. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos
  8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto

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Comentários

Uma delicia ! Acrescentei folhinhas de hortelã e cebolinha verde! Tb 1 dentinho de algo e tomate picadinho ! Perfeito.

5

ficou ótimo

5
Biankinha em 16/07/14

vou tentar fazer agora espero que dê certo ,pois quando fiz a primeira vez foi um dezastre...

3

olá Biankinha... eu fiz e ficou muito bom, mas não usei 150 gr. de farinha de rosca não, usei apenas 50gr. imaginei que ficaria muito seco. Tente fazer dessa forma que ficará muito bom!

Claudia Aguiar em 13/07/14

Delicia!!

5

Ficou ótimo. Muito saborosa

5

Eu fiz hj no almoço......adoreiiiiii ficou uma delicia ...vou fazer sempree!!!!!

5
Gilberto Gantois em 05/07/14

Eu fiz hoje, porém, não coloquei só pimenta do reino e cebola, coloquei também tomate e alho. Apenas complementei a receita, ficou maravilhoso. De qualquer forma é uma excelente receita e me ensinou a fazer do meu jeito.

4

vou preparar hoje espero que fique boa

4

vou tentar hoje paresse ser gostoso

5
Jussara Coletto em 11/06/14

Vou tentar.

5

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