Almôndegas

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta
  2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
  3. Faça pequenas bolinhas
  4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto
  5. Retire as almôndegas e reserve
  6. Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo
  7. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos
  8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto

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Comentários

Debora Macla em 26/03/15

Horrível n gostei

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o que é selando em fogo alto? desculpem minha ignorância. .

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Tudo Gostoso em 26/03/15

Selar a carne significa dourar a superfície da carne rapidamente em uma superfície bem aquecida (panela, grelha ou forno) para selar (fechar, encerrar) a superfície, evitando a perda dos sucos naturais da carne e reduzindo o ressecamento.

janaira em 25/03/15

Acabei de colocar no fogo, esperando para experimentar.

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Coloquei aveia fina no lugar da farinha, ficou uma delícia! !

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Reidner Matheus em 21/03/15

Que prato que pode acompanhar

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Janaina Miranda em 20/03/15

Acabei de fazer e ficou uma deliçia...tem que ter cuidado com o sal na carne pois o molho ja contem sal pra não ficar muito salgado.

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Samuel em 18/03/15

Que prato pode acompanhar?

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Tudo Gostoso em 19/03/15

Macarrão ao alho e óleo é uma boa sugestão ;)

Celio Ledo em 21/03/15

Talharim ou Pure de Batatas

Mileide Ferreira em 15/03/15

Acabei de fazer e ficou uma delícia, muito prático e rápido de fazer, no lugar da farinha de risca, coloquei farinha de trigo e ficou Boa na mesma.

4
Carla em 15/03/15

O que é agregue ?

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Tudo Gostoso em 17/03/15

Coloque a farinha aos poucos, misturando bem.

Gente acabei de fazer, multipliquei a receita por 4... Depois vou separar em porções para congelar... Muito fácil

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