Almôndegas

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta
  2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
  3. Faça pequenas bolinhas
  4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto
  5. Retire as almôndegas e reserve
  6. Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo
  7. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos
  8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto

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Comentários

Maravilhoso!!!!

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Fiz e recheei com pedacos de muzarela!!! Ficou delicia!!!

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Maria Souza em 03/02/16

é necessário por a azeitona?

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Lea Cruz em 02/02/16

Excelente! A melhor almondegas que já fiz mesmo colocando farinha de trigo no lugsr da de rosca porque não tinha.

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Obrigado pela dica. Tb ñ tenho farinha de rosca.

Lea Cruz em 02/02/16

Excelente! A melhor almondegas que jáfiz!

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Flavia em 01/02/16

Eu fiz so.que.em vez.de.farinha acrescentei creme de cebola e assei em vez de fritar ...olha que maravilha

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Tati Gimenes em 01/02/16

Muito bom!!! Essa receita pode congelar

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Gilmara em 31/01/16

Otima fácil de fazer

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Aline em 30/01/16

Fiz sem ovo e nao deu certo

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Fiz ontem. Meu pai amou! Naum tinha a farinha entaum peguei dois pães e meio fiz torradas, ralei e ficou otimo. Bem saboroso!!!

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