Almôndegas

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta
  2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
  3. Faça pequenas bolinhas
  4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto
  5. Retire as almôndegas e reserve
  6. Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo
  7. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos
  8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto

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Comentários

Sirany.gomes em 23/08/15

FiZ os bolinhos coloquei aveia em flocos.ficou uma delicia coloquei no molho margarita.ficou mto.bommmmmmmm ameiii..bj

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Gláucia Victer em 22/08/15

Dá pra substituir a farinha de rosca por creme de cebola pra dar a liga. Aí não precisa misturar sal à carne moída.

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Isa Manuel em 21/08/15

O ovo deve estar cozido ou cru?

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Tudo Gostoso em 21/08/15

Ovo cru.

Wendell Lima em 20/08/15

Eu substitui a farinha de trigo ou de rosca por aveia e ficou muito gostoso.

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Sofia Casanova em 21/08/15

Boa dica

Lucielhia Alves em 19/08/15

eu faço o contrário ,não frito faço bolinhas E coloco no molho quente de tomate e baixo o fogo para cozinhar fica uma delícia

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Muiiito bommm!

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Pode substituir a farinha de rosca por aveia???

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Vlaudiani Lucas em 17/08/15

posso colocar farinha de trigo ao inves de farinha rosca??

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Tudo Gostoso em 18/08/15

Sim.

Lílian em 17/08/15

Gente, comentando de novo mas para dizer q em vez de fritar, coloquei numa forma antiaderente no forno por uns 25 min e ficou delícia. Menos calórica e não perde sabor.

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Glauciene em 16/08/15

Olha ficaram maravilhosas !! Realmente é facil de fazer e gostosas.

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Luciana Sousa em 19/08/15

Também achei , muito facil e deliciosa :)

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