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Almôndegas

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta
  2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
  3. Faça pequenas bolinhas
  4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto
  5. Retire as almôndegas e reserve
  6. Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo
  7. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos
  8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto

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Comentários

Pablo Lima em 30/09/14

Ficou gostoso! Muito bom!

5
Gabriel Dantas em 25/09/14

achei que ficou muita cebola. próxima vez uso um pacotinho de sopa creme. fora isso fico excelente! (detalhe que substituí a farinha de rosca pela farinha de trigo)

4
caliny muniz em 25/09/14

Usei farinha de trigo e ficou horrivel... da proxima vez vou tetnatr seguir a receita a risca !!!

0
Joice Nunes em 25/09/14

Fiz no meu restaurante e foi aprovadissimo!!!

5
Ester Ferreira em 20/09/14

Fiz e adicionei creme de cebola em vez de cebola picada ficou divino meu marido adorou

5
Geilza Teodoro em 20/09/14

Uma delícia. Substituí a cebola picada por creme de cebola e ficou maravilhosa.

5
thamires xavier em 13/09/14

amei mto bom msm!!!!

5
Marcia Freire em 12/09/14

Fiz hoje para o almoço. Ficou muito bom! Postando a foto.

5

ficou uma delicia, o marido ficou fã das almôndegas.

5
Lalenia em 28/08/14

Fiz e ficou uma delicia! Para inovar recheei com queijo... Hummmm!!! Delícia!

4

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