*

Almôndegas

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (31) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta
  2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
  3. Faça pequenas bolinhas
  4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto
  5. Retire as almôndegas e reserve
  6. Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo
  7. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos
  8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sucesso absoluto, receita fácil, prática e deliciosa. Fritei na air frier (sem óleo) e ficou perfeita.

5

a farinha so pode ser de rosca?

3

acabei de fazer e ficaram otimas :)

5
Thamiris Luz em 8/04/2014

Maravilhoso!! Acrescentei pimentão bem picadinho, salsinha e cominho, ficou magnífico!!!

5
daliane abati em 7/04/2014

pode substituir a farinha de rosca por farnha de trigo?

5

Fiz p o jantar dessa noite. Amei!!!

5
Rosangela em 26/03/2014

Adorei a receita, só fiz algumas alterações, usei metade aveia metade farinha de rosca , e fiz no forno ao invés de fritar as almondegas e coloquei ao invés de sal um sazon sabor caldo de costela. Ficou um bom !!!

5

Ficou perfeito. Coloquei um pouco de azeitonas bem picadinhas. Delícia.

5
marcia em 22/03/2014

Adorei a receita; muito prática e gostosa! amo este site parabéns!!

5
Izadoralobo em 21/03/2014

Uma deliiciaa!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar