Bolo de aveia e açúcar mascavo

23 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar mascavo peneirado e apertado na xícara
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • ¼ de água ou leite
  • 1 colher (chá) de canela
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC
  2. Unte com margarina uma forma de 20 cm de diâmetro
  3. Na batedeira coloque todos os ingredientes, e bata até obter uma massa homogênea
  4. Despeje na forma e asse em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos
  5. Desenforme depois de morno

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Girlane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.