Bolo gelado com flan

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

    Bolo:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 ovos
    • 250 ml de leite
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 caixa de flan de baunilha
    • 1 caixa de flan de chocolate

    Cobertura:

    • 1 caixa de creme de leite sem soro
    • 3 claras em neve firme
    • 100 g de como ralado

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. bata a margarina , o açúcar e o ovo, acrescente a farinha de trigo e o leite e por ultimo o fermento em pó
      2. leve ao forno pré -aquecido até que doure ( em caso de duvida abra o forno depois de 30 minutos e espete um garfo, se o garfo sair limpo , já esta pronto, caso saia molhado com massa de bolo ,deixe mais um pouco)

      Recheio:

      1. Siga as instruções da caixa

      Cobertura:

      1. Bata as clara em neve firme e depois acrescente o creme de leite e o coco ralado

      Montagem:

      1. Depois do bolo pronto e frio, corte de modo horizontal ao meio
      2. Em um refratário despeje o flan de baunilha, em seguida coloque uma fatia de bolo
      3. Repita a operação com o flan de chocolate terminado com a camada de bolo
      4. Jogue a cobertura e leve à geladeira

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Giselle Santos de Castro através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.