*

Filé de merluza ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de file merluza
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de requeijão
  • 2 batatinhas
  • 1 cenoura pequena
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de presunto cozido
  • 100 g de mussarela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe a margarina em um refratário médio, tempere os filés com sal e pimenta e coloque no refratário
  2. Cozinhe os legumes cortados em pedaços bem pequenos com um pouco de sal
  3. Coloque a maionese por cima dos filés e acrescente os legumes cozidos, o palmito o milho verde, o presunto e por ultimo o requeijão e a mussarela por cima
  4. Asse no forno médio por 30 minutos
  5. Siva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vilma Amorýnn em 29/03/2013

Delicioso!!!!!!!!

5
Claudia Luz em 28/12/2010

calórica , mas deliciosa.

5
karla em 17/01/2010

muito fácil de fazer... e muitoooo saboroso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIMARA NEVES PEREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar