Filé de merluza ao forno

3 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de file merluza
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de requeijão
  • 2 batatinhas
  • 1 cenoura pequena
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de presunto cozido
  • 100 g de mussarela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe a margarina em um refratário médio, tempere os filés com sal e pimenta e coloque no refratário
  2. Cozinhe os legumes cortados em pedaços bem pequenos com um pouco de sal
  3. Coloque a maionese por cima dos filés e acrescente os legumes cozidos, o palmito o milho verde, o presunto e por ultimo o requeijão e a mussarela por cima
  4. Asse no forno médio por 30 minutos
  5. Siva com arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIMARA NEVES PEREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.