Creme de limão

19 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 125 ml de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e coloque no liquidificador com o leite em pó e o açúcar
  2. Bata por 3 minutos
  3. Acrescente o creme de leite e suco de limão bem gelados e bata até que o creme fique espesso
  4. Coloque em um refratário e decore com raspas de limão
  5. Leve para o freezer até que atinja a consistência desejada

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.