*

Creme de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 125 ml de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e coloque no liquidificador com o leite em pó e o açúcar
  2. Bata por 3 minutos
  3. Acrescente o creme de leite e suco de limão bem gelados e bata até que o creme fique espesso
  4. Coloque em um refratário e decore com raspas de limão
  5. Leve para o freezer até que atinja a consistência desejada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Chaiane Maciel em 23/03/2014

Dá para usar como recheio para bolo?

3
Samara Pinheiro em 21/09/2013

Possso guardar na geladeira por qto tempo??

4
Rogiane Linhares em 13/07/2013

Delícia!

5
Letícia Cicolin em 2/06/2013

o leite em pó, pode ser substituído por leite liquido normal?

0
Vânia em 24/09/2013

Sim! eu fiz com leite normal e ficou muito bom!!!

Isabel Ribeiro em 13/02/2013

eu qro fazer para recheio de minis tortinhas de limao tambem da certo ?

5

Adorei essa receita, é fácil e super rápido de fazer. Todos aprovaram. Recomendo!!

5
Camila Bruni em 17/01/2013

Delicioso!!!!

5
Jossimara em 24/06/2012

Maravilhosa! Coloquei no freezer e ficou parecendo sorvete. Não criou cristais de gelo, estava macio. Hoje vou tentar com suco de uva concentrado no lugar do limão.

5
renata em 31/07/2010

axei mara muito fácil e gostoso na tortinha fika xou..

5
caroliny gomes em 2/05/2010

receita fácil e muito deliciosa,eu nao pensei q fosse ficar tao bom assim...ate pensei em tirar uma foto pra postar aqui,mas minha familia foi logo provando e nao foi possivel.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar