Lasanha de Berinjela Super Rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

129 votos 129 comentários
Avalie essa receita
  • 2 berinjelas medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 lata de molho de tomate pronto
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho, acrescente as 2 latas de molho e tempre a gosto com sal e pimenta
  2. Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente
  3. Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela, repita o procedimento e finalize com queijo e molho
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos
  5. É muito bom!!!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Perfeita!!! Pratica e deliciosa!!! Da proxima vez usarei 4 beringelas e 4 molhos, porque minha forma e grande.

0
Gustavo Zambon em 15/07/15

Gostei da receita. Mas fiz algumas alterações, adicionei uma camada de fatias de abobrinha por cima, ficou uma delícia, deu um toque diferente e fiz com rodelas de berinjela, não em tiras. Deixei a berinjela e a abobrinha cozinhando com água no forno antes para amolecer. Coloquei também o dobro de cebola e alho, mas ainda achei que falta mais sabor.

4
Thatiana em 27/07/15

Voce fez a ultima camada com a abobrinha ou pos queijo por cima?

Gra em 15/07/15

Tem que gostar muito de beringela para fazer. Em casa ninguém gostou, nem mesmo eu que sou vegetariana. Sinto muito :/

0

Eu amo essa receita, mas deixei cozinhando as berinjelas ate amolecer um pouco e empanei e fritei. Acho que fica melhor

0

eu ainda n fiz mas minha tia fez uma vez e realmente é mto gostoza... mas vou tentar

5
Adriana em 03/06/15

Muito gostosa !!! Ameeeiii só que fiz com 3 berinjelas achei 2 pouca mas ficou showww!!!

0
Sandra Chicon em 21/05/15

Show! Amei!

0
Maristela Ledur em 17/05/15

Maravilhosa.super fácil. Deixei a berinjela cozinhar 10 mim antes de montar. Aprovadissimo :-)

0
Alexandre Santos em 15/05/15

Obrigado pela sugestão. Ficou ótima! A próxima será à bolonhesa.

0

Gosto de Berinjela vou fazer engorda menos que massa !!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Pereira Pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store