Lasanha de berinjela super rápida

130 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 lata de molho de tomate pronto
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho
  2. Acrescente as 2 latas de molho e tempere a gosto com sal e pimenta
  3. Quando o molho levantar fervura, adicione as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhem levemente
  4. Em seguida, alterne em uma forma as fatias de berinjela, o molho, o presunto e a mussarela
  5. Repita o procedimento e finalize com queijo e molho
  6. Leve ao forno preaquecido a 200º C por 25 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Pereira Pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.