Lasanha de Berinjela Super Rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 berinjelas medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 lata de molho de tomate pronto
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho, acrescente as 2 latas de molho e tempre a gosto com sal e pimenta
  2. Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente
  3. Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela, repita o procedimento e finalize com queijo e molho
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos
  5. É muito bom!!!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gosto de Berinjela vou fazer engorda menos que massa !!

0

Fiz e ficou uma delícia! Cozinhei a berinjela na água com sal, e escorri bem. Deixei no forno por 50 minutos, ficou suculenta, mas não aguada. Vou fazer mais vezes com certeza, super recomendo!

5

Fiz cozinhando um pouquinho a beringela na água, mas mesmo assim meus pais acharam que ficou um pouco dura, será que no molho dá diferença?

0
Fabiana em 28/01/15

Absolutamente maravilhosa. Prato simples, facil de fazer, saudável e de sabor maravilhoso. Esta eh a quarta vez que vou preparar. Todas ficaram deliciosas. Somos vegetarianos, entao não coloquei o presunto. Uso somente mussarela com parmesão. Obrigada!

0
Hebby em 22/01/15

Fiz hj pro almoço meu namorido amouu...só acho q duas berinjelas é pouca....minha forma é pequena e só deu duas camadas...da proxima vou usar umas 3 ou 4......mas recomendo muiito boa

0
luiz em 23/11/14

Vou fazer ,pode ser molho a bolonhesa que nem a lazanha tradicional.

5

pode ser sim, fica melhor ainda, ao invés de cozinhar a beringela no molho, cozinhe somente na agua com sal, fica maravilhosa...

pode ser sim, fica melhor ainda, ao invés de cozinhar a beringela no molho, cozinhe somente na agua com sal, fica maravilhosa...

Glaucy Neves em 17/11/14

acabei de fazer essa lazanha foi muito fácil e prático fazer ... delicia!!!

5
Rosana da Silva em 11/10/14

rápida, fácil e saborosa. recomendo.

5

Ha!!! essa eu vou fazer..... não leva massa. deve ficar uma delicia.

5
Cristiane em 27/10/14

Lasanha de berinjela, a berinjela eh a "massa"

Sandra Andreotti em 30/09/14

muito boa...aptovada

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por eliana pereira da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store