Pizza mais fácil e rápida do mundo que inventei

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Preparo
Rendimento 16 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo grande de leite
    • 1/4 do copo de óleo
    • 50 g de fermento fresco para pão
    • Um pouco mais de 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal mais ou menos

    Recheio:

    • 200 g de mussarela cortadas em fatias finas
    • Molho de tomate de sua preferência
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Aqueça um pouco o leite sem deixá-lo esquentar muito (para não matar os micro-organismos do fermento) e misture o fermento dissolvendo-o
    2. Misture o leite, o óleo, o sal e por último a farinha de trigo até que forme uma bola lisa (sem deixar a massa muito ressecada, ela fica meio oleosa mesmo)
    3. Coloque em uma vasilha e cubra com um pano de prato, não precisa descansar muito, em menos de 15 minutos ela já cresceu
    4. Aqueça o forno enquanto monta a pizza, divida a massa ao meio e forre a em um tabuleiro redondo grande (não precisa untar)
    5. Espalhe o molho, cubra com a mussarela e salpique o orégano
    6. Leve ao forno médio/alto por mais ou menos 15 minutos

    Informações Adicionais

    • Obs.: Essa receita rende 2 massas grandes (oito pedaços cada uma), você pode fazer as duas metades ou deixar uma metade na geladeira para fazer no dia seguinte, enrolada em papel filme ou alumínio. Se for fazer as duas dobre os ingredientes do recheio e não da massa;

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