*

Sopa de feijão branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 300 g de peito de frango picado
  • 20 g de vagem
  • 1 cebola média processada
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 ramo de salsinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho por 1 hora
  2. Escorra, coloque em panela de pressão, com 1 litro de água, sem sal
  3. Cozinhe até ficar macio
  4. Junte a cenoura, a batata, a vagem, o frango e o caldo de galinha
  5. Tampe e cozinhe em fogo baixo, por mais 7 minutos
  6. Decore com salsinha e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu fiz hoje que delicia !.. o tempo esta pedindo essa sopinha ..

5
Karine Michele em 25/02/2013

Acabei de fazer esta receita quentinha e gostosa!!!

4
Karine Michele em 25/02/2013

Vou fazer esta receita hoje. Estou numa gripe danada e tudo o que desejo é uma sopinha quentinha. Esta parece-me deliciosa...

4
Fabiana Amaral em 3/06/2009

Ontem eu estava procurando uma receita de sopa, pois moro no Paraná e aqui tá bem frio.Fiz a receita e ficou uma delícia. Só que fiz umas adaptações: não coloquei a vargem e a cenoura, pois meu esposo não come esses legumes. E também bati um pouco de feijão e batata no liquidificador. E a sopa ficou ótima! Parabéns!

3
Tamires Vicentin em 29/05/2009

Essa receita fica uma delicia, além de não ser muito pesada, em uma noite fria de inverno é perfeita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar