Sopa de feijão branco

7 4.0
  • Tamires Vicentin
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 300 g de peito de frango picado
  • 20 g de vagem
  • 1 cebola média processada
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 ramo de salsinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho por 1 hora
  2. Escorra, coloque em panela de pressão, com 1 litro de água, sem sal
  3. Cozinhe até ficar macio
  4. Junte a cenoura, a batata, a vagem, o frango e o caldo de galinha
  5. Tampe e cozinhe em fogo baixo, por mais 7 minutos
  6. Decore com salsinha e sirva a seguir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.