*

Maxixada de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de charque cortada em cubos pequenos
  • 1 kg de maxixe
  • 2 alhos amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picados
  • Colorau
  • Cominho
  • 2 vidros de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Leve a charque ao fogo para dessalgar, escorra a água e reserve
  2. Em uma panela já no fogo coloque os maxixes limpos, raspados, faça 2 cortes para cozinhar melhor, acrescente a charque deixe cozinhar um pouco
  3. Depois adicione o colorífico, o cominho, o alho, a cebola e o tomate, deixe ferver bastante
  4. Quando estiver quase cozido adicione o leite de coco e deixe mais 10 minutinhos
  5. Coloque em um refratário e pronto
  6. Sugestão: muito bom com molho de pimenta ou molho de alho ou shoyu

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Realmente uma delícia ainda mais acompanhado com um arroz de coco!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play