Maxixada de coco

1 40
  • Imagem enviada por Cleoneide Zoom Cleoneide
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de charque cortada em cubos pequenos
  • 1 kg de maxixe
  • 2 alhos amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picados
  • Colorau
  • Cominho
  • 2 vidros de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Leve a charque ao fogo para dessalgar, escorra a água e reserve
  2. Em uma panela já no fogo coloque os maxixes limpos, raspados, faça 2 cortes para cozinhar melhor, acrescente a charque deixe cozinhar um pouco
  3. Depois adicione o colorífico, o cominho, o alho, a cebola e o tomate, deixe ferver bastante
  4. Quando estiver quase cozido adicione o leite de coco e deixe mais 10 minutinhos
  5. Coloque em um refratário e pronto
  6. Sugestão: muito bom com molho de pimenta ou molho de alho ou shoyu

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.