*

Po de fruta po

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xcara de leite morno
  • 2/3 xcara de leo
  • 2/3 xcara de acar
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 2 envelopes de fermento para po (tipo granulado)
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 e 1/2 xcara de fruta po cozida de amassada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o sal, o acar, os ovos, o leite, o leo e o fermento
  2. Acrescente a fruta po e bata mais um pouco
  3. Coloque em uma tigela acrescente aos poucos a farinha, at que a massa solte das mos, sem ficar seca, ela deve ficar bem macia
  4. Cubra a tigela com um plstico e um pano limpo e deixe-a em um lugar que no pegue vento (pode ser dentro do forno desligado)
  5. Quando a massa crescer, por volta de 1 hora depois, sove um pouco a massa e divida em 3
  6. Forme os pes, que podem ser colocados em assadeiras para po, untada e enfarinhada, ou se no tiver, coloque em qualquer assadeira e modele a gosto
  7. Deixe crescer por mais 40 minutos e leve a assar em forno pr-aquecido na temperatura de 220, por aproximadamente 25 minutos, a depender do forno, e do gosto, se gosta mais ou menos corado
Informações Adicionais
  • Obs. Pode-se substituir a fruta po por batata ou aipim.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio

Comentários

Gabriela em 8/10/2012

uma delcia aqui em casa todo mundo adorou! Mas eu queria saber se pode fazer sem o aucar, pois o prprio fruta-po j d um gosto adocicado!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna Firmino de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar