Doce de leite de corte

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água
  2. Leve ao fogo médio, quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo
  3. Após os 20 minutos a coloração estará mais escura
  4. Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer, mexa forte
  5. Despeje no mármore untado, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser e desgrude do mármore

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Edna fernandes em 04/03/15

ficou uma delicia eu recomendo

0

Realmente dá certo! Só tem q tomar cuidado pq o doce chega rapidinho no ponto quando desliga o fogo.

0
Laís Silva em 19/02/15

Fiz e fica realmente uma delícia! derrete na boca e da pra sentir muito bem o gosto do leite em pó! Super recomendo!

5

Ótima receita adorei!! Delicia ...

0
Isabel Moraes em 08/02/15

pode fazer com leite de vaca ? ou só com leite em pó ?

5
kamila ferreira em 07/02/15

super certo!!! delícia!!!

5
Patricia Cony em 05/02/15

Ficou duro que nem uma pedra!!!!!!O que devo ter feito de errado?????? Ficou da cor de chocolate!!!!!!

1
Agatha Araujo em 05/02/15

Untar o mármore com que?

0
Nice shell em 03/02/15

acabei de fazer super facil #mesentindoaAnaMariaBraga#fazcaraderica kkkk

5
liduina lucia em 25/01/15

fiz esse doce ficou moreninho só que ficou em ponto de corte no outro dia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play