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Nachos mexicanos originais

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Ingredientes

    Tortilhas de milho:
    • 1 ½ xícara de farinha de milho
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de manteiga
    • 1/2 copo de água
    Chilli:
    • 1/2 xícara (chá) de páprica suave
    • 1 colher (sopa) de orégano seco
    • 2 colheres (sopa) de cebola em pó
    • 1 colher (sopa) de alho em pó
    • 2 colheres (sopa) de cominho em pó
    • 1/4 xícara (chá) de páprica picante
    Feijões refritos:
    • 500 de feijão seco
    • 1 litro de água
    • 1/2 xícara cebola picada
    • 2 colheres (chá) de azeite
    • 1/4 xícara de água
    • Pitada de sal
    • Queijo cheddar
    Outros ingredientes:
    • 250 g de azeitonas pretas em conserva
    • 500 g de carne moída magra
    • 600 g de queijo mussarela ralado
    • 300 g de feijões refritos
    • 2 colheres (chá) de cominho
    • 1 cebola picada grande
    • 4 colheres (chá) do preparo de chilli
    • 2 tomates picados
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

      Tortilhas:
      1. Em uma tigela média mexa a farinha com o sal
      2. Em uma panela derreta a manteiga, coloque o conteúdo da tigela e misture bem com o garfo
      3. Coloque tudo em uma tábua ligeiramente polvilhada até a massa ficar lisa, por uns 5 minutos
      4. Divida a massa em triângulos
      5. Cubra com plástico, assim eles não secam
      6. Um a um, coloque entre dois pedaços de papel manteiga e espalhe a massa com rolo formando assim as tortillas
      7. Aqueça a panela de ferro até ficar bem quente
      8. Cozinhe cada lado por 30 segundos até dourar
      9. Mantenha-os sob uma toalha de pano até terminar
      Chilli:
      1. Coloque tudo num vidro, bem misturado, e coloque na geladeira
      Feijões refritos:
      1. Lave o feijão e tire as sujeiras, grãos ruins etc
      2. Coloque na panela de pressão o feijão e cozinhe-o com a quantidade necessária de água
      3. Seque os feijões
      4. Coloque o azeite e a cebola em uma frigideira enorme em fogo brando
      5. Coloque o feijão coado e 1/4 xícara de água
      6. Comece a espremer o feijão enquanto frita, até parecer um purê grosso
      7. Derrube mais água se precisar, para que ele não fique seco
      8. Acrescente o queijo cheddar ralado
      9. Quando o feijão estiver aquecido e o queijo derretido, está pronto
      10. Misture o feijão com queijo e o conteúdo do fundo
      11. Reserve na geladeira
      Montagem:
      1. Frite a carne moída em uma frigideira média
      2. Coloque o preparo de chilli, cominho e sal
      3. Reserve
      4. Espalhe o feijão refrito numa camada fina no fundo de uma tigela à prova de calor, faça uma camada com as tortilhas sobre o feijão
      5. Em cima dela, ponha o queijo, a carne moída, a cebola, os tomates e as azeitonas
      6. Ponha a tijela no forno a 375º por 20 a 30 minutos

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      Comentários

      Muito confusa a forma de preparo. coloquei todo o proparado do chili na carne. fico horrível. fica confuso entender as quantidades. receita mal elaborada. Não gostei.

      0

      Melhor receita de nachos.

      5
      Aline em 11/07/12

      Sucesso garantido na minha casa. Acrescentei pico de gallo no nacho. ficou divino faltou a hora de colocar a água na tortilha bjs

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maycon Marques através desta página.
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