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Lasanha com massa de pastel

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Ingredientes

  • 1 massa de Pastel em Rolo
  • 100 g de bacon em fatias
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
Molho Vermelho:
  • 1 Kg de capa de contra filé picado bem pequenininho
  • 1 cebola média cortada em cubos bem pequenos
  • 1 dente de alho macerado com 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1 caldo de carne
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1 colher de sobremesa de cominho
Molho Branco:
  • 1 xícara de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 colher de cebola desidratada
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

    Molho vermelho:
    1. Doure a cebola, o alho e sal, acrescente a carne picadinha e deixe dourar bem, mais ou menos uns 10 minutos em fogo médio
    2. Em seguida acrescente o caldo de carne, o cominho, o extrato e o molho de tomate
    3. Deixe refogar por 8 minutos em fogo quase baixo
    4. Reserve
    Molho Branco:
    1. Em uma panela coloque o azeite e quando estiver bem quente coloque a cebola desidratada e logo em seguida os outros ingredientes, mas tem que ser bem rápido, senão queima a cebola
    2. Mexa em fogo baixo por 5 minutos mais ou menos e está pronto
    Montagem:
    1. Em uma forma grande primeiro coloque uma leve camada do molho vermelho, em seguida forre esse molho com uma camada da massa de pastel
    2. Agora coloque outra camada de moho vermelho, uma de bacon, uma de presunto outra de queijo e depois do molho branco
    3. Por ultimo forre esse molho branco com mais uma camada de massa de pastel, em seguida molho vermelho, bacon, presunto, queijo e molho branco
    4. Aconselho no decorrer desse processo pré-aquecer o forno
    5. Terminado a montagem leve a lasanha ao forno por 25 minutos
    6. Pode servir com uma salada verde

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    Comentários

    janaina proenca em 05/05/14

    perfeito.... fiz com algumas diferenças mas seguindo a msm ideiaa... muito bom!!!!

    4

    ja quero fazer

    5
    Daniela Hummel em 08/10/11

    aprovadissimo

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por John Rodnei / Companhia da Carne através desta página.
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