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Nhoque com carne moída

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Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 1/2 kg carne moída
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • Massa de tomate
  • Sal
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino
  • 3 colheres de alho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e depois amassem bem
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amasse com as mãos até que dê para enrolar em tiras e cortar em pedaços
  3. Coloque uma panela no fogo com água, deixe ferver
  4. Coloque os pedacinhos da massa e deixe que ela suba
  5. Retire e reservar
Molho de carne moída:
  1. Coloque 3 colheres de óleo em uma panela, pique o alho, corte o pimentão bem pequeno, o tomate sem semente, sal a gosto, massa de tomate e pimenta-do-reino a gosto
  2. Coloque o nhoque em uma travessa e depois coloque em cima o molho pronto

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Comentários

fiz com carne e adicionei milho,ervilha e azeitona no molho e assei tudo junto no forno. Adorei a massa do inhoque.

5
bruna em 20/04/14

uma dica p nao grudar e na hr q tirar os nhoques da agua fervendo,coloca-los imediatamente na agua gelada,esse choque termico da super certos eles ficam soltinhos na assadeira.

3
Patricia Lima em 10/04/14

muuito bom

5

Nunca havia feito nhoque, fiz e ficou ótimo. Vou até mandar pra minha sogra...rsrs Obrigada por compartilhar seus conhecimentos culinários.

5

ontem fiz a receita no jantar e uma delicia muitooo gostoso!

5
michele em 15/05/12

Ameiiiiiiiiiiiiiiiiii muito gostoso

5
paloma da silva em 16/03/12

humm eu fiz nesse fim de semana ficouu maravilhosooo.

5
Luciana em 26/10/09

Ameiii!!

4
gilma porto em 17/07/09

maravilhoso gente e muito gostoso conquisto todos com ela kkkkk

5
Priscila nobrega em 03/07/09

Adorei a receita parabens.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por darilson dedeus alves através desta página.
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