Nhoque com carne moída

15 4.0
  • marcia cristina dos santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 1/2 kg carne moída
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • Massa de tomate
  • Sal
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino
  • 3 colheres de alho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e depois amassem bem
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amasse com as mãos até que dê para enrolar em tiras e cortar em pedaços
  3. Coloque uma panela no fogo com água, deixe ferver
  4. Coloque os pedacinhos da massa e deixe que ela suba
  5. Retire e reservar

Molho de carne moída:

  1. Coloque 3 colheres de óleo em uma panela, pique o alho, corte o pimentão bem pequeno, o tomate sem semente, sal a gosto, massa de tomate e pimenta-do-reino a gosto
  2. Coloque o nhoque em uma travessa e depois coloque em cima o molho pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por darilson dedeus alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.