*

Nhoque com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 1/2 kg carne moída
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • Massa de tomate
  • Sal
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino
  • 3 colheres de alho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e depois amassem bem
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amasse com as mãos até que dê para enrolar em tiras e cortar em pedaços
  3. Coloque uma panela no fogo com água, deixe ferver
  4. Coloque os pedacinhos da massa e deixe que ela suba
  5. Retire e reservar
Molho de carne moída:
  1. Coloque 3 colheres de óleo em uma panela, pique o alho, corte o pimentão bem pequeno, o tomate sem semente, sal a gosto, massa de tomate e pimenta-do-reino a gosto
  2. Coloque o nhoque em uma travessa e depois coloque em cima o molho pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia Lima em 10/04/2014

muuito bom

5

Nunca havia feito nhoque, fiz e ficou ótimo. Vou até mandar pra minha sogra...rsrs Obrigada por compartilhar seus conhecimentos culinários.

5

ontem fiz a receita no jantar e uma delicia muitooo gostoso!

5
michele em 15/05/2012

Ameiiiiiiiiiiiiiiiiii muito gostoso

5
paloma da silva em 16/03/2012

humm eu fiz nesse fim de semana ficouu maravilhosooo.

5
Luciana em 26/10/2009

Ameiii!!

4
gilma porto em 17/07/2009

maravilhoso gente e muito gostoso conquisto todos com ela kkkkk

5
Priscila nobrega em 3/07/2009

Adorei a receita parabens.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por darilson dedeus alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar