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Bolinho caipira

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Ingredientes

    Massa:
    • 500 g de farinha de milho
    • 1 litro de agua
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 colher de cafe de sal
    Recheio:
    • 300 g de carne bovina moída, temperada a gosto com sal, alho, cebola bem picada, cebolinha e 3 colheres de sopa de vinagre

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Esquentar a agua até levantar fervura com o sal e cubo de caldo de galinha
      2. Em uma bacia coloque a farinha de milho e adicione a água até a massa ficar boa para manusear
      3. Não pode ficar muito mole
      4. Se a massa for secando até enrolar os bolinhos adicione mais água aos poucos
      Recheio:
      1. Faça da carne uns croquetinhos pequenos, pois irão ser colocados no meio do bolinho
      Montagem:
      1. Faça uma bola com a massa de milho, fure no meio, coloque um croquete da carne e feche deixando no formato de um quibe
      2. Frite em bastante óleo, que deve cobrir os bolinhos e a gordura deve estar bem quente para não estourar
      3. Sirva quente

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      Comentários

      Oi, por favor me ajudem,esse bolinho não precisa empanar?Desde já agradeço!

      5

      Nao posso colocar a carne refogada?

      0
      viviane paiva em 24/06/11

      muito deliciosa esta receita facilima não tem erro mesmo eu fiz em casa e todos adoraram!!!

      5
      rachel em 11/07/09

      Fiz e ficou uma delicia, não tem erro!

      5
      élida em 31/05/09

      adorei

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por élida através desta página.
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