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Bolinho caipira

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Ingredientes

Massa:
  • 500 g de farinha de milho
  • 1 litro de agua
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de cafe de sal
Recheio:
  • 300 g de carne bovina moída, temperada a gosto com sal, alho, cebola bem picada, cebolinha e 3 colheres de sopa de vinagre

Modo de Preparo

Massa:
  1. Esquentar a agua até levantar fervura com o sal e cubo de caldo de galinha
  2. Em uma bacia coloque a farinha de milho e adicione a água até a massa ficar boa para manusear
  3. Não pode ficar muito mole
  4. Se a massa for secando até enrolar os bolinhos adicione mais água aos poucos
Recheio:
  1. Faça da carne uns croquetinhos pequenos, pois irão ser colocados no meio do bolinho
Montagem:
  1. Faça uma bola com a massa de milho, fure no meio, coloque um croquete da carne e feche deixando no formato de um quibe
  2. Frite em bastante óleo, que deve cobrir os bolinhos e a gordura deve estar bem quente para não estourar
  3. Sirva quente

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Comentários

Oi, por favor me ajudem,esse bolinho não precisa empanar?Desde já agradeço!

5

Nao posso colocar a carne refogada?

0
viviane paiva em 24/06/2011

muito deliciosa esta receita facilima não tem erro mesmo eu fiz em casa e todos adoraram!!!

5
rachel em 11/07/2009

Fiz e ficou uma delicia, não tem erro!

5
élida em 31/05/2009

adorei

5

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