Bolo de milho verde em conserva

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água
  • 3 ovos inteiros
  • 1 vidro de leite de coco (250 ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de milharina
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo do liquidificador o milho verde com água, os ovos, o leite de coco e a manteiga
  2. Bata tudo e aos poucos acrescente os ingredientes secos
  3. Bata por cerca de 5 minutos, tudo muito bem batido
  4. Despeje em uma assadeira n°2 untada e polvilhada
  5. Leve para assar em forno quente (180°) por cerca de 20 a 25 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por helena jean katselidis alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.