*

Peixe ao molho de leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peixe, escolha o peixe de sua preferencia desde que não seja em filé para não desmanchar
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodel.
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 3 batatas
  • 1 vidro de leite de coco
  • Pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata separada e reserve
  2. Doure o alho no óleo e coloque o peixe em pedaços, intercale camadas de peixe, de rodelas de tomate, de pimentão e cebola, colocando os outros temperos, menos a batata, o leite de coco e o cheiro verde
  3. Coloque água até quase cobrir o peixe
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos, amasse bem a batata e misture ao molho
  5. Deixe engrossar, por último coloque o leite de coco e o cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristiane Bizão em 24/12/12

Fiz hoje no almoço e ficou maravilhoso!!! Meu marido repetiu 3 vezes...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por sueli cajueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play