*

Sobremesa tipo Danete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Fazer um mingau com leite condensado, a maizena, o achocolatado em pó e o leite em fogo médio e deixar esfriar
  2. Bater no liquidificador o minguau (pronto) junto com creme de leite e o açúcar
  3. deixar na geladeira
  4. Consumir gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pamela em 6/01/2012

essa receita é realmente divina! mas usar achocolatado+açúcar deixa enjoativa. troquem por CHOCOLATE em pó, ou pra qm gosta + do sabor, por cacau. aí sim, fica bem danette mesmo!

5
Carina Martins em 15/07/2007

Ficou show de bola... ja tinha feito essa receita, mas tinha perdido, essa é exatamente do Danette original! Parabéns

5
Daniel em 26/01/2007

Trocaria o achocolatado por chocolate em pó e não adicionaria açúcar.

3
flavia em 4/11/2006

Achei uma delicia, e minha familia idem... Valeu!

5

dlicioso e não é enjoativo essa sobremesa.. achei q não ia dar certo,mas fiz conforme a receita manda e deu tudo certo adorei parabéns

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ingryd de Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar