*

Peixe à Moda do Pescador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em posta
  • 2 limões
  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 molho de coentro
  • 200 g de parmezão ralado
  • 200 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere 1 kg de posta de covina ou otro peixe de seu gosto, com sal e limão por 10 minutos em fogo baixo
  2. Passar o peixe na farinha de trigo e dar uma leve fritada
  3. Retirar o peixe e reservar
  4. Prepare um molho de alho, azeite, cebola, tomate, coentro, 1 copo de requeijão, 2 copos de leite de vaca
  5. Cozinhar o molho por 5 minutos
  6. Colocar em um refratário queijo parmezão ralado e levar ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

solange dos santos em 24/03/2008

Tinha duvidas se iria dar certo,mas ficou estupendo me surpreendeu,só nao coloquei o queijo mas mesmo assim ficou otimo.

5

Maravilhosa... Parabéns para este homem!

5
RICARDO em 17/04/2006

Achei a receita maravilhosa, nunca tinha usado uma receita tão simples para preparar uma comida tão gostosa. adorei.

5
Mirian Smolen em 9/04/2006

Show de bola, nunca comi peixe mais gostoso......Tudo perfeito!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por romildo marques dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar