Cocada de Corte

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

173 votos 195 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de açúcar (lata de leite condensado)
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e leve ao fogo sempre mexendo pra não grudar, quando estiver com uma coloração bem amarela passando pra um marronzinho claro pode tirar do fogo
  2. Unte uma forma com margarina e despeje a cocada na forma
  3. Quando ela ainda estiver esfriando pegue uma faca e corte-a em quadradinhos
  4. Quando esfriar totalmente é só desinformar
  5. Caso queira fazer no microondas coloque na potência média alta por cerca de uns 16 minutos
  6. E mexa pelo menos de 4 em 4 minutos
  7. No final preste mais atenção porque sobe muito e tem que parar pra mexer
  8. Depois é só colocar em uma forma untada e cortar em quadradinhos quando tiver esfriando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kelly Andrade em 23/08/15

Muito bom, diminui a quantidade de acucar e ficoi uma delicia... Rapido pratico e gostoso

0

Fiz com 1 1/2 lata de açucar.E fiz as cocadinhas com a colher de pau na assadeira untada.Rendeu 40 pequenas!!!!!!Muito gostosaaaaa

0

Ficou uma delicia.Estou fazendo pra vender;estao adorando

0

Moro no Japão e Fiz hoje para a família, usando ingredientes japoneses, deu super certo, porém usei só a metade da medida de açúcar e acrescentei essência de baunilha... Fácil de fazer, rápido e muitooooo gostosoooo!!!! Entrou para o meu livro de receitas!!!!!

0
Felipe Lesu em 29/07/15

muito BOMM acabei de fazer muito saboroso :)

5
Erica em 29/07/15

Uma delícia!!! Fiz com uma medida apenas de açúcar e ficou doce na medida certa. Fiz para as festas junina e foi só elogios. O segredo é mexer bem e sem parar. Untei o mármore e fui dando várias colheradas com a colher de pau. Depois de fria, embalei em plástico filme. Eu dobro a receita e rende de 20 a 25 cocadas. Nós amamos essa cocada!!! ;)

5

Receita ótima , prática e econômica ! Coloquei coco fresco e diminui o açucar pq gosto menos doce , façam pois da super certo

0
Dayana em 20/07/15

Amei a receita! Ficou maravilhosa! Reduzi o açúcar à metade. Mas aconselho ñ demorar a cortar, pois endurece rápido.

0

Duas latas de açucar é muito. Uma lata e meia é o suficiente. Muito bôa.

3
Iris em 30/06/15

Deliciosa! Coloquei só 1 xícara e meia de açúcar e ficou maravilhosa! Aprovadíssima!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geane Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store