*

Cocada de Corte

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de açúcar (lata de leite condensado)
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e leve ao fogo sempre mexendo pra não grudar, quando estiver com uma coloração bem amarela passando pra um marronzinho claro pode tirar do fogo
  2. Unte uma forma com margarina e despeje a cocada na forma
  3. Quando ela ainda estiver esfriando pegue uma faca e corte-a em quadradinhos
  4. Quando esfriar totalmente é só desinformar
  5. Caso queira fazer no microondas coloque na potência média alta por cerca de uns 16 minutos
  6. E mexa pelo menos de 4 em 4 minutos
  7. No final preste mais atenção porque sobe muito e tem que parar pra mexer
  8. Depois é só colocar em uma forma untada e cortar em quadradinhos quando tiver esfriando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

acabei de fazer e ficou uma delicia

4
Francielle Gomes em 06/09/14

ameii uma delicia

5

adorei coloquei coco fresco ficou uma delicia

5
glaucia em 28/08/14

Muito boa, porém eu colocaria 200 grs de coco ralado! !

4

As minhas cocadas ficaram puxa!!!Tipo quebra-queixo. Saborosas, mas com consistência de bala.

3

É boa, mas acho que precisa de muito mais coco, pelo menos 250g, mantendo os demais ingredientes e medidas.

3
simone em 31/07/14

uma delícia

5
Grazi Josiel em 28/07/14

o meu ficou açucarado??? alguem poderia me dar uma dica o porque aconteceu isso ????????

1

com duas xícaras de açúcar fika muito doce, mais a receita é boa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geane Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play