*

Cocada de Corte

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de açúcar (lata de leite condensado)
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e leve ao fogo sempre mexendo pra não grudar, quando estiver com uma coloração bem amarela passando pra um marronzinho claro pode tirar do fogo
  2. Unte uma forma com margarina e despeje a cocada na forma
  3. Quando ela ainda estiver esfriando pegue uma faca e corte-a em quadradinhos
  4. Quando esfriar totalmente é só desinformar
  5. Caso queira fazer no microondas coloque na potência média alta por cerca de uns 16 minutos
  6. E mexa pelo menos de 4 em 4 minutos
  7. No final preste mais atenção porque sobe muito e tem que parar pra mexer
  8. Depois é só colocar em uma forma untada e cortar em quadradinhos quando tiver esfriando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luanna Raquel em 17/10/14

Pode ser coco ralado de pacote ou tem que ser fresco ?

5
Solange Carvalho em 22/09/14

adorei uma ótima receita

5

Adoro cocada.Vou tentar fazer.

0
natalia silva em 21/09/14

otima receita.deu tudo certo.a unica coisa que mudei foi: diminui o açucar,coloquei apenas uma medida da lata de leite condensado e dois pacotinhos de 100g de coco ralado (SOCOCO) usei essa marca porque acho qué é a que mais se aproxima do coco fresco ralado.nota 10 pra receita

5

acabei de fazer e ficou uma delicia

4
Francielle Gomes em 06/09/14

ameii uma delicia

5

adorei coloquei coco fresco ficou uma delicia

5
glaucia em 28/08/14

Muito boa, porém eu colocaria 200 grs de coco ralado! !

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geane Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play