*

Cocada de Corte

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de açúcar (lata de leite condensado)
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e leve ao fogo sempre mexendo pra não grudar, quando estiver com uma coloração bem amarela passando pra um marronzinho claro pode tirar do fogo
  2. Unte uma forma com margarina e despeje a cocada na forma
  3. Quando ela ainda estiver esfriando pegue uma faca e corte-a em quadradinhos
  4. Quando esfriar totalmente é só desinformar
  5. Caso queira fazer no microondas coloque na potência média alta por cerca de uns 16 minutos
  6. E mexa pelo menos de 4 em 4 minutos
  7. No final preste mais atenção porque sobe muito e tem que parar pra mexer
  8. Depois é só colocar em uma forma untada e cortar em quadradinhos quando tiver esfriando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz Simões em 23/01/15

Da pra substituir o açúcar refinado pelo açúcar cristal ou mascavo?

5
Gabriela Souza em 14/01/15

O ideal é molhar a faca ao cortar, a minha deixei esfriar e ficou ruim pra cortar

5
Karol Novaes em 09/01/15

muito boa a receita Maravilhosa!!!!

5
Karol Novaes em 09/01/15

muito boa a receita parabens

5

Fiz e amei.Obrigada pela receita.

0
reginaramos em 03/01/15

muito gostosa

5

uma dlç,

3

Acabei de fazer, falta desenformar! Acho q ficou bom

5

maravilhosa deu super certo

5
Sabrina Barros em 10/12/14

Nao entendi. Como assim 2 lata de açucar? (Leite condensado) o que quis dizer com isso? Desculpa mais nao entendi, poderia explicar?

0
Tudo Gostoso em 11/12/14

Você deve medir o açúcar na lata de leite condensado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geane Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play