*

Sopa de Lentilha (tradicional)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de lentilha
  • 300 g de carne de sua preferência
  • 250 g de macarrão para sopa
  • 2 cenouras médias
  • 3 batatas médias
  • 1 chuchu médio
  • 1 cebola pequena e picada
  • Óleo
  • Alho e tempero de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos pequenos e coloque na panela de pressão
  2. Junte os temperos, a cebola, o alho e o óleo, refoge a carne por uns 5 minutos em fogo médio
  3. Junte os legumes e a lentilha e refoge um pouco mais
  4. Coloque água e deixe cozinhar alguns minutos (a preferência de cozimento é sua, se gosta da carne mais durinha deixe cozer menos ou vice e versa)
  5. Abra a panela e coloque o macarrão
  6. Leve à pressão novamente até que o macarrão esteja cozido
  7. Sirva ainda quentinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Susan em 12/09/2012

Muito fácil de fazer e ficou uma delicia, adicionei mais vegetais... Meu esposo amou :)

5
J.Edgard em 11/04/2010

Colocamos uns pedacinhos de bacon e ficou um pouquinho mais gostosa.

5
J.Edgard em 10/04/2010

Fizemos e foi tudo de bom, tivemos que repetir no dia seguinte.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar