Sopa de Lentilha (tradicional)

5 4.0
  • J.Edgard
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Rápida

Ingredientes

  • 250 g de lentilha
  • 300 g de carne de sua preferência
  • 250 g de macarrão para sopa
  • 2 cenouras médias
  • 3 batatas médias
  • 1 chuchu médio
  • 1 cebola pequena e picada
  • Óleo
  • Alho e tempero de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos pequenos e coloque na panela de pressão
  2. Junte os temperos, a cebola, o alho e o óleo, refoge a carne por uns 5 minutos em fogo médio
  3. Junte os legumes e a lentilha e refoge um pouco mais
  4. Coloque água e deixe cozinhar alguns minutos (a preferência de cozimento é sua, se gosta da carne mais durinha deixe cozer menos ou vice e versa)
  5. Abra a panela e coloque o macarrão
  6. Leve à pressão novamente até que o macarrão esteja cozido
  7. Sirva ainda quentinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito fácil de fazer e ficou uma delicia, adicionei mais vegetais... Meu esposo amou :)

  • Colocamos uns pedacinhos de bacon e ficou um pouquinho mais gostosa.

  • Fizemos e foi tudo de bom, tivemos que repetir no dia seguinte.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.