Sorvete de maracujá fácil

36 45
Verificado pela nutricionista
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
133 Calorias
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Sorvete:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de suco de maracujá
    • 2 colheres de sopa de limão

    Calda:

    • 1 maracujá
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Coloque o suco de maracujá, o leite condensado e o suco de limão no copo do liquidificador, bata até obter cremosidade
    2. Coloque em um refratário e leve ao freezer por 5 horas

    Calda:

    1. Leve todo os ingredientes ao fogo até levantar fervura, deixei mais 1 minuto e desligue
    2. Depois coloque a calda sobre o sorvete na taça

    Informações Adicionais

    • Dica: se quiser maior cremosidade acrescente 3 claras batidas em neve. Substitua o suco de maracujá por manga, limão, abacaxi, goiaba ou morango.

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.