*

Arroz cremoso com espinafre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água quente
  • Alho, cebola, sal, azeite
  • 1 pimentão verde
  • 1 maço de espinafre
  • 1 copo alto de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 1 linguiça calabresa picada em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Lave o espinafre, refogue as folhas com azeite a alho
  2. Quando estiver pronto, retire as folhas e reserve, deixe o caldo que se formou na panela
  3. Acrescente a esse caldo, o leite com a farinha de trigo dissolvida nele, leve a fogo mexendo sempre até engrossar
  4. Tempere esse molho, adicione o creme de leite e o espinafre reservado
  5. Enquanto isso refogue, o bacon, a calabresa, os temperos, frite bem, coloque o arroz, o pimentão, o sal e a água quente, misture bem e deixe no fogo baixo até secar toda água
  6. Coloque uma camada de arroz num refratário, por cima coloque o creme de espinafre, o queijo e o restante do arroz
  7. Leve ao forno por alguns minutos até derreter o queijo
  8. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mila Monteiro em 9/12/2013

muito bom mesmo essa receita. eu e todos aqui em casa adoraram.

5
Cynthia A. C. em 17/11/2009

o resultado final ficou gostoso ao paladar r agradavel aos olhos

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar