Arroz cremoso com espinafre

2 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água quente
  • Alho, cebola, sal, azeite
  • 1 pimentão verde
  • 1 maço de espinafre
  • 1 copo alto de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 1 linguiça calabresa picada em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Lave o espinafre, refogue as folhas com azeite a alho
  2. Quando estiver pronto, retire as folhas e reserve, deixe o caldo que se formou na panela
  3. Acrescente a esse caldo, o leite com a farinha de trigo dissolvida nele, leve a fogo mexendo sempre até engrossar
  4. Tempere esse molho, adicione o creme de leite e o espinafre reservado
  5. Enquanto isso refogue, o bacon, a calabresa, os temperos, frite bem, coloque o arroz, o pimentão, o sal e a água quente, misture bem e deixe no fogo baixo até secar toda água
  6. Coloque uma camada de arroz num refratário, por cima coloque o creme de espinafre, o queijo e o restante do arroz
  7. Leve ao forno por alguns minutos até derreter o queijo
  8. Sirva quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.