Pão sem leite e sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

69 votos 92 comentários
Avalie essa receita
  • 500 ml de água morna
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo americano de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 50 g de fermento de padaria ou 2 tabletes de fermento de mercado

Modo de Preparo

  1. Amornar a água e colocar todos os ingredientes, menos a farinha, em uma tigela
  2. Misturar tudo e acrescentar farinha até a massa desgrudar das mãos
  3. Tirar da tigela, colocar na mesa e sovar
  4. Colocar uma bolinha de massa em um copo d'água
  5. Enrolar o pão e deixar crescer até a bolinha subir, depois é só colocar em uma forma e assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficaram uma deliciiiiiiiiiia!! Aprovadissimo! Só quero essa receita agora!

0

So tenho fermento de saquinho posso usar? E quanto

0

na receita diz pra usar dois pacotinhos , mais o melhor é o de padaria , pois dá uma grande diferença ...

Erica Freitas em 02/07/15

fiz com fermento de saquinho (seco) e não cresceu. fiquei triste mas amanhã vou testar com outro.

1
Luciama em 21/06/15

Não entendi a história de colocara massa num copo de água. Alguém pode explicar?

0
Thalita Gomes em 29/06/15

Você bota uma bolinha da massa em um copo cheio d'água e começa a enrolar seus pães , quando a bolinha subir , sua massa está pronta para ir ao forno

Marcio X Rita em 03/06/15

Gente nunca fiz pao e o q fiz amei

0
Silvana Machado em 21/05/15

Acabei de fazer. Fiz apenas 1/3 da receita e rendeu um pão com casquinha crocante e macio por dentro! Amei!

0
Adriana Brasil em 21/05/15

Adoro essa receita muito simples.rapido e gostoso..acabei de fazer...

0
Bianca em 04/05/15

Qto tempo demora para crescer?

0
Tudo Gostoso em 07/05/15

Depende muito da temperatura ambiente, em climas mais frios as massas demoram mais.

Rafaela Silva em 29/04/15

meus pães estão no forno e se der certo aviso aqui ... receita fácil e pratica

5

Nossa!O meu deu super certo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Zanutto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store