Pão sem leite e sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 ml de água morna
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo americano de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 50 g de fermento de padaria ou 2 tabletes de fermento de mercado

Modo de Preparo

  1. Amornar a água e colocar todos os ingredientes, menos a farinha, em uma tigela
  2. Misturar tudo e acrescentar farinha até a massa desgrudar das mãos
  3. Tirar da tigela, colocar na mesa e sovar
  4. Colocar uma bolinha de massa em um copo d'água
  5. Enrolar o pão e deixar crescer até a bolinha subir, depois é só colocar em uma forma e assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Silvana Machado em 21/05/15

Acabei de fazer. Fiz apenas 1/3 da receita e rendeu um pão com casquinha crocante e macio por dentro! Amei!

0
Adriana Brasil em 21/05/15

Adoro essa receita muito simples.rapido e gostoso..acabei de fazer...

0
Bianca em 04/05/15

Qto tempo demora para crescer?

0
Tudo Gostoso em 07/05/15

Depende muito da temperatura ambiente, em climas mais frios as massas demoram mais.

Rafaela Silva em 29/04/15

meus pães estão no forno e se der certo aviso aqui ... receita fácil e pratica

5

Nossa!O meu deu super certo

5
Bruna Stefany em 01/04/15

Fermento de padaria são esses de potinhos?

0
Tudo Gostoso em 02/04/15

Não, são vendidos em tabletes e ficam sob refrigeração nos mercados, também chamados de fermento biológico fresco.

Samara Duran em 30/03/15

Eu nao fiz nada de erra mais,acomteceu algo em que minha massa nao cresceu. Eu esperei,esperei,esperei cerca de uma hora mais nada adiantou a minha massa do pao nao cresceu. O que faco?

0
Lara Ribeiro em 27/03/15

Fiz algo errado, pois a massa nao cresceu, mas mesmo assim eu coloquei no forno p ver no que iria dar. Mesmo meio estranha o sabor ficou otimo. Vou testar novamente p ver se faço certo.

0
Lara Ribeiro em 03/04/15

Era o tipo de ferramento. Fiz novamente c outro e ficou mto bom. Adorei.

Joice Ferreira em 05/03/15

Maravilhoso já fiz a receita várias vezes e todo mundo aqui em casa amou!

0
Raquel Andrade em 03/03/15

Maravilha. .. fiz e ficou ótimo, não usei a massa toda e ficou fofinho e com casquinha muito bom... Aprovado

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Zanutto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store