Pão sem leite e sem ovo

74 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 ml de água morna
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo americano de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 50 g de fermento de padaria ou 2 tabletes de fermento de mercado

Modo de Preparo

  1. Amornar a água e colocar todos os ingredientes, menos a farinha, em uma tigela
  2. Misturar tudo e acrescentar farinha até a massa desgrudar das mãos
  3. Tirar da tigela, colocar na mesa e sovar
  4. Colocar uma bolinha de massa em um copo d'água
  5. Enrolar o pão e deixar crescer até a bolinha subir, depois é só colocar em uma forma e assar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Zanutto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.