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Bolo de banana (vegan)

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Ingredientes

  • 3 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar mascavo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a banana com 1 xícara de água, o óleo e o açúcar
  2. Passe tudo para a travessa da batedeira
  3. Lave com a outra xícara de água o copo do liquidificador e acrescente na travessa da batedeira
  4. Bata acrescentando os demais ingredientes, por 5 minutos em velocidade alta
  5. Coloque em forma untada ou caramelada
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

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Comentários

maria em 18/06/13

a minha receita original era a acima, e deve ter foto acompanhando o esquema é que a banana batida e o amido de milho darão o toque .

5
Mariana em 11/01/13

A lecitina de soja, não so substituiu o ovo como deixa a massa bem mais fofinha. Vale a pena usa la sim, com certeza fara diferença. E é claro, vai depender da quantidade que for usada. Um bolo leva,normalmente, 3 ovos, então, substitua por 3 colheres de sopa de lecitina.

3

Eu fiz esse bolo com algumas adaptações e ficou maravilhoso! Coloquei duas xícaras de farinha de trigo integral (na receita não tem esse ingrediente, mas acho que foi um erro, tem que ter senão não dá certo), coloquei 1 xícara de granola e 1 colher de lecitina de soja (para substituir ovo, mas acho que se não colocar não tem problema). Coloquei banana em rodelas junto com a massa; e depois de assado polvilhei canela com açucar mascavo. Ficou maravilhoso!!!!

É só isso mesmo? Não tem farinha de trigo? Só amido de milho? Estou com receio de fazer e dar errado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria através desta página.
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