Torta de escarola

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de leite quente
    • 5 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de amido de milho
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 3 colheres de sopa de queijo ralado
    • Sal a gosto
    • 1 colher de chá de orégano

    Recheio:

    • 2 tomates sem sementes picados
    • 1 cebola média picada
    • 2 maços de escarola picado
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 xícara de bacon picados
    • 250 g de mussarela picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Frite o bacon, reserve
      2. Frite a cebola e o alho no azeite
      3. Junte os tomates, a escarola, sal e pimenta a gosto
      4. Refogue bem até que esteja bem cozido e sem muito caldo
      5. Reserve

      Massa:

      1. Bata as claras em neve, reserve
      2. Em uma batedeira, bata as gemas, o leite, o óleo, acrescente o amido, a farinha de trigo, queijo ralado, sal e o orégano
      3. Incorpore as claras com o fermento na massa, mexendo delicadamente
      4. Unte uma forma média com óleo e farinha de trigo
      5. Espalhe metade da massa, coloque a escarola refogada, junte o bacon frito e a mussarela picada
      6. Cubra com a outra metade da massa
      7. Salpique queijo parmesão ralado, leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Raquel Olivério através desta página.
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