Bolo pudim de liquidificador

6 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2/3 xícara de leite

Calda:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água

Pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 ovos

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até caramelizar
    2. Coloque o caramelo em uma forma de buraco no meio, de 26 cm de diâmetro e reserve

    Pudim:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e espalhe na forma
    2. À parte, no liquidificador, bata a margarina, o açúcar e os ovos, até obter um creme esbranquiçado
    3. Acrescente a farinha, o fermento e o chocolate, alternando com o leite, bata ate incorporar
    4. Despeje a mistura do liquidificador na forma delicadamente
    5. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 1 hora, ou até enfiar um palito e ele sair limpo

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane dias de almeida através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.