Amendoim caramelado

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras de amendoim sem casca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de agua
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (sopa) de Nescau ou chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, sempre mexendo
  2. Quando começar a açucarar, tire do fogo e mexa mais rápido para a calda grudar bem no amendoim

Informações Adicionais

  • Caso necessário adicionar mais Nescau ou achocolatado.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • eu fiz ficou uma delicia,mas primeiro eu coloquei só o amendoim na panela e no fogo baixo dei uma torrada no amendoim

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angelica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.