*

Amendoim caramelado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras de amendoim sem casca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de agua
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (sopa) de Nescau ou chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, sempre mexendo
  2. Quando começar a açucarar, tire do fogo e mexa mais rápido para a calda grudar bem no amendoim
Informações Adicionais
  • Caso necessário adicionar mais Nescau ou achocolatado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lucia em 3/09/2012

eu fiz ficou uma delicia,mas primeiro eu coloquei só o amendoim na panela e no fogo baixo dei uma torrada no amendoim

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angelica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar