*

Pão torrado temperado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 baguete ou 6 mini filãozinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • Cheiro verde e salsinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 envelope de sazón (para verduras, arroz e legumes)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina para derreter, acrescente a cebola e deixe até murcharem
  2. Depois coloque a salsinha e cebolinha e coloque o sazón
  3. Mexa e desligue
  4. Caso goste de mais tempero acrescente um pouco de sal
  5. Corte os pães em rodelas da grossura de 1 dedo
  6. Com auxílio de uma colher (sopa), espalhe o molhinho em cada rodela de pão dos dois lados
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200°, até darem uma dourada
Informações Adicionais
  • Deixe os pãezinhos ou baguete de um dia para o outro dentro do saquinho de padaria (tem que ser de papel) pois os de plásticos deixam eles murchos. Caso queira mais molhadinho acrescente mais margarina.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz Souza em 07/08/14

Parece muito bom . quanto tempo dura na geladeira esta receita ?

0
Felipe C Sousa em 21/03/14

caso eu nao tenha salsinha e cebolinha como posso fazer uma torradinha so com a cebola?

4
* Sara * em 28/04/14

O mesmo procedimento,só não irá colocar a salsinha e cebolinha,só colocará a cebola.

Muito simples de fazer e fica maravilhosoo

5
* Sara * em 11/06/12

Fico feliz que você gostou....

Natália em 04/08/09

Ficou, muito bom msm!! Maravilhosamente bom, principalmente para comer de entrada. Parabéns * sara * continue assim :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por * Sara * através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play