Pão torrado temperado

9 4.5
  • * Sara *
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 baguete ou 6 mini filãozinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • Cheiro verde e salsinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 envelope de sazón (para verduras, arroz e legumes)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina para derreter, acrescente a cebola e deixe até murcharem
  2. Depois coloque a salsinha e cebolinha e coloque o sazón
  3. Mexa e desligue
  4. Caso goste de mais tempero acrescente um pouco de sal
  5. Corte os pães em rodelas da grossura de 1 dedo
  6. Com auxílio de uma colher (sopa), espalhe o molhinho em cada rodela de pão dos dois lados
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200°, até darem uma dourada

Informações Adicionais

  • Deixe os pãezinhos ou baguete de um dia para o outro dentro do saquinho de padaria (tem que ser de papel) pois os de plásticos deixam eles murchos. Caso queira mais molhadinho acrescente mais margarina.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por * Sara * através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.