*

Sorvetão de Bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de flocos ou brigadiero
  • 1 caixa de bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher de margarina
  • 3 colheres de Nescau (mais forte coloque mais, mais fraco coloque menos)

Modo de Preparo

  1. Espalhe todo o pote de sorvete em um pirex, e coloque no freezer
  2. Coloque a lata de leite condensado em uma panela em fogo baixo, junto com a 1/2 colher de margarina e as 3 colheres de Nescau
  3. Mexa até um pouco antes que comece a grudar na panela
  4. Um pouco antes do ponto do brigadeiro, pegue a vasilha com o sorvete e ainda quente coloque o brigadeiro na vasilha
  5. De modo que o sorvete ira derreter parcialmente, volte-o ao freezer
  6. Rale a caixa de bis, e coloque em cima do sorvete e se delicie

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pronta em 20 minutos e nao rrndeu nem 5 aqui em casa rs todos amaram.

5

eu fiz e gostei muito

5
Priscila Finelon em 29/04/14

Vou fazer essa receita para sobremesa após o prato principal Camarão Gratinado. Espero que minhas visitas gostem.

5
Paula em 16/07/14

Hummm Pode fazer e me convidar vou adorar.... rsrsrsr

Vou comprar os ingredientes amanhã e provar esta delícia de sobremesa.

5
debora em 22/02/14

receita ótima muito boa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gui =P através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play