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Peixe Assado com Farofa

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Ingredientes

  • 1 peixe grande de escama
  • Farinha de mandioca
  • Banana
  • Tomate
  • Alface para decorar e azeitona
  • Colocar também limão na farofa

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe por dentro e por fora
  2. Depois lave o com limão e água
  3. Misture a farinha com o resto dos ingredientes
  4. Coloque tudo dentro do peixe
  5. Costure a barriga com uma linha grossa e enrole no papel alumínio
  6. Leve para assar até dourar
  7. Tier o papel alumínio para sevir

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Comentários

DIVA em 01/08/10

Não posso avaliar nem compreender a receita se ela não informa quantidades, mesmo porque todos sabem que receitas se compõem a partir de medidas e parâmetros... além de ter até palavras escritas com a grafia incorreta.

1

na verdade faco esse peixe, mas utilizo tambaqui (comum na regiao norte), porem deixo ele embebido no suco de limao com sal de um dia para o outro na geladeira e asso no dia seguinte para que o sal penetre na carne. tambem pode substituir a farofa por pirao de camarao. fica otimo.

1
Clarissa Pê em 15/06/08

(...)Não sei q tipo d peixe seria legal pra fazer a receita, nem o rendimento, nem o tempo d preparo... Ficou bastante vago.

2
Helo em 22/03/08

quero deixar aqui meu pedido para o \"dono\" desta receita colocar: o tipo de peixe, quantos quilos deve ter, tempo de preparo para deixar no tempero . abraço Helo

2
jack em 21/03/08

Foi muito bom. Eu temprei o peixe com coentro, cominho, e pimenta do reino. Deu um outro sabor

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alcinio através desta página.
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