Trufa de coco

4 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (chá) de essência de coco
  • 300 g de cobertura fracionada derretida para banhar

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate com uma faca serrilhada e coloque o em um recipiente refratário
  2. Acrescente 1 lata de creme de leite
  3. Misture bem
  4. Leve ao micro-ondas ou em banho-maria para derreter
  5. Retire do micro-ondas ou do banho-maria, e misture bem
  6. Acrescente o restante dos ingredientes, menos o chocolate fracionado
  7. Leve à geladeira, espere esfriar e endurecer
  8. Modele as trufas, fazendo bolinhas com a massa
  9. Passe as trufas pela cobertura derretida e bata levemente para retirar o excesso
  10. Espere secar na geladeira e corte o excesso de cobertura com a faca
  11. Salpique coco ralado por cima

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Emanoele dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.