*

Trufa de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (chá) de essência de coco
  • 300 g de cobertura fracionada derretida para banhar

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate com uma faca serrilhada e coloque o em um recipiente refratário
  2. Acrescente 1 lata de creme de leite
  3. Misture bem
  4. Leve ao micro-ondas ou em banho-maria para derreter
  5. Retire do micro-ondas ou do banho-maria, e misture bem
  6. Acrescente o restante dos ingredientes, menos o chocolate fracionado
  7. Leve à geladeira, espere esfriar e endurecer
  8. Modele as trufas, fazendo bolinhas com a massa
  9. Passe as trufas pela cobertura derretida e bata levemente para retirar o excesso
  10. Espere secar na geladeira e corte o excesso de cobertura com a faca
  11. Salpique coco ralado por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana C. Silveira em 24/10/2013

O suco tem que ser concentrado?

5
Carla Pires em 16/04/2013

Qto tempo dura essa receita depois de pronta?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Emanoele dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar