*

Sorvete caseiro de morango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 85 g de gelatina de morango
  • 200 g de polpa de morango
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de morangos frescos

Modo de Preparo

  1. Bata tudo na batedeira, menos os morangos, em velocidade máxima por 15 minutos
  2. Coloque no freezer por 4 horas
  3. Volte a bater por mais 15 minutos para ficar mais cremoso
  4. Adicione os morangos frescos, lavados e cortados em pedacinhos, não bata mais, somente misture
  5. Volte ao freezer e em poucas horas está pronto para ser saboreado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

a gelatina que coloca eh a gelatina só o pó ou tem que ser a gelatina com agua morna e agua fria?

5
Nilsa Itano em 03/06/10

a gelatina é pronta ou em pó???

5
Liliane em 13/06/09

A gelatina tem que está pronta ou pode jogá-la em pó mesmo para bater com os demais ingredientes? Obrigada!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play