Sorvete caseiro de morango

6 45
  • Imagem enviada por Beatriz T. Marques Zoom Beatriz T. Marques
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 85 g de gelatina de morango
  • 200 g de polpa de morango
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de morangos frescos

Modo de Preparo

  1. Bata tudo na batedeira, menos os morangos, em velocidade máxima por 15 minutos
  2. Coloque no freezer por 4 horas
  3. Volte a bater por mais 15 minutos para ficar mais cremoso
  4. Adicione os morangos frescos, lavados e cortados em pedacinhos, não bata mais, somente misture
  5. Volte ao freezer e em poucas horas está pronto para ser saboreado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.