Sorvete maria-mole com ganache

68 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Rápida

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de maria-mole de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 200 ml de água

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para esquentar
  2. Misture a maria-mole com a água quente
  3. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
  4. Deixe bater por 1 minuto
  5. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
  6. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCIA APARECIDA PATUSSI MORAIS DA PONTE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.