Frango diferente

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • Azeite
  • 1 peito de frango cozido (com sal) e desfiado grande
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de pimentões vermelhos e amarelos picados
  • 1 envelope de tempero sazón laranja
  • Molho de pimenta a gosto
  • 5 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 1 tomate picado
  • 1 copo de requeijão
  • 5 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 pitada de orégano

Parte dois:

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de pó royal
  • Fatias de queijo mussarela e parmesão ralado para cobrir

Modo de Preparo

  1. No azeite, refogue o alho até dourar
  2. Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minutinho
  3. Acrescente o frango desfiado (grande), o sazón e deixe refogar por 5 minutos
  4. O frango deve ficar bem molhadinho
  5. Caso o peito de frango esteja seco, acrescente 1/2 xícara de chá de água
  6. Acrescente o requeijão
  7. Prove o tempero, caso necessário, corrija o sal
  8. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o tomate, o cheiro verde e misture
  9. Despeje em um refratário
  10. No liquidificador bata todos os ingredientes da "parte dois" menos o fermento
  11. Quando bem homogêneo, acrescente o royal, bata por 2 segundos e desligue
  12. Jogue essa mistura sobre o frango
  13. Cubra com fatias finas de mussarela e parmesão e leve ao forno médio até dourar bem
  14. Acompanhamentos: arroz e batata palha

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