Massa básica para pizza, esfiha e salgados assados

2 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 3 colheres bem cheias de maionese
  • 1 copo de leite morno
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até dar o ponto (aproximadamente 600 g)

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento em uma bacia, acrescente 1 pitada de açúcar
  2. Amasse com um garfo até ficar em estado líquido
  3. Adicione os demais ingredientes, exceto a farinha, misture
  4. Acrescente aos poucos a farinha e misture até dar o ponto
  5. Espere crescer até dobrar de tamanho (aproximadamente 1 hora)
  6. Abra e recheie como quiser
  7. Rende aproximadamente 20 esfihas fechadas ou uma pizza grande

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Fernanda Servulo HErthel através desta página.
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