Batata maluca

0 0
  • Imagem enviada por Amanda Magalhães Zoom Amanda Magalhães
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de batata
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de bacon (com pouca gordura)
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de queijo prato
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em cubos e cozinhe
  2. Em uma panela frite o bacon, assim que estiver frito junte o creme de leite (caso o bacon junte muito óleo tire)
  3. Coloque as batatas em um refratário, junte o queijo prato e a mussarela cortados em pedaços
  4. cubra com o creme e por cima coloque o queijo ralado
  5. Leve ao forno até que o queijo ralado derreta

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por talita alves furtado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.