Empada de Guaraná

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  • Imagem enviada por Marli Candida Medeiros Rodrigues Zoom Marli Candida Medeiros Rodrigues
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 100 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de trigo
    • 1 pacote de gordura vegetal hidrogenada (500 g)
    • 1 colher de sopa de sal
    • 350 ml de guaraná em temperatura ambiente

    Recheio:

    • 2 peitos de frango grandes, cozidos e desfiados
    • 2 cebolas picadinhas
    • 1 lata de milho verde
    • 350 g de azeitonas verdes picadinhas
    • 3 colheres de sopa de massa de tomate
    • Óleo para refogar
    • Sal a gosto
    • 3 dentes de alho amassados

    Para cobrir as empadas:

    • 1/2 queijo curado
    • 3 ovos inteiros
    • 1 xícara de chá de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    • Leite o suficiente

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque o trigo em uma bacia, coloque a gordura, o sal e o guaraná
      2. Amasse bem até ficar bem homogênea
      3. Deixe descansar por meia hora coberta com um plástico

      Recheio:

      1. Refogue todos os ingredientes e deixe esfriar
      2. O recheio deve ficar mais sequinho

      Cobertura das empadas:

      1. Coloque no liquidificador o queijo picado, os ovos, um pouco de leite
      2. Bata e coloque o trigo aos poucos
      3. Coloque leite até ficar um líquido grosso
      4. Coloque o fermento em pó e bata mais um pouco
      5. Depois das forminhas já forradas com a massa e com o recheio, cubra com com esta massa de queijo
      6. Coloque para assar em forno quente até dourar

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