*

Farofa de jerimum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de abóbora cozida e picada, deixe pedaços maiores.
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 tablete de caldo knorr carne
  • 1 cebola
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 colher (chá) de centro
  • 1 colher (chá) de salsa
  • 1 colher (chá) de cebolinha

Modo de Preparo

  1. Amasse com um garfo a abóbora, deixe pedaços maiores
  2. Em uma panela derreta 1 colher de sopa de manteiga e 1 tablete de caldo knorr
  3. Junte 1/2 cebola ralada, mexa até refogar
  4. Adicione 1 xícara chá de farinha de mandioca crua e misture até ficar levemente dourada
  5. Junte a abóbora, a salsa, a cebolinha e o coentro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvia belarmino da piedade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar