Farofa de jerimum

4 5.0
  • Carol Bravo
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de abóbora cozida e picada, deixe pedaços maiores.
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 tablete de caldo knorr carne
  • 1 cebola
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 colher (chá) de centro
  • 1 colher (chá) de salsa
  • 1 colher (chá) de cebolinha

Modo de Preparo

  1. Amasse com um garfo a abóbora, deixe pedaços maiores
  2. Em uma panela derreta 1 colher de sopa de manteiga e 1 tablete de caldo knorr
  3. Junte 1/2 cebola ralada, mexa até refogar
  4. Adicione 1 xícara chá de farinha de mandioca crua e misture até ficar levemente dourada
  5. Junte a abóbora, a salsa, a cebolinha e o coentro

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvia belarmino da piedade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.