Rocambole de presunto e queijo

19 4.0
  • Elaine Carqueijeiro
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Rápida

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • 250 g de presunto fatiado
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 4 tomates maduros picados
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

Modo de Preparo

  1. Desenrole a massa e corte em 2 pedaços de 40 cm cada, pois esta receita dará para fazer 2 rocamboles
  2. Faça uma camada por cima da massa, com a metade do presunto e da mussarela, distribua a metade dos tomates picados e temperados com o azeite, o sal e orégano
  3. Enrole a massa como rocambole
  4. Repita o processo com o outro pedaço da massa
  5. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°C), pré-aquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar
  6. Retire do forno e corte em fatias

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Carqueijeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.