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Moela de Butequim

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Ingredientes

  • 1 kg de moela
  • 100 g de bacon
  • 1 colher de creme de cebola (de pacotinho)
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 colheres de chá de coloral
  • Alho e sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo
  2. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a
  3. Frite o bacon em uma panela de pressão
  4. Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon
  5. Acrescente o coloral
  6. Coloque a moela e misture bem
  7. Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia
  8. Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso)
  9. Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha
  10. Bom apetite

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Comentários

Francine Pontes em 21/08/14

maravilhosa, só nao tinha o pimentão mas mesmo assim ficou uma delicia!

4

eu fiz adorei o caldo de cebola é quando termina fica um caldinho ai vc disolve com água e põe fica 5 minutos muito bom

3
aline em 20/08/14

delicia

5

muito gostoso

4
Erika Nobrega em 21/07/14

Perfeito! Sucesso garantido!

5
Camila Borges em 15/07/14

muito boa essa receita!!! fiz e amei!!!!

5
Elaine Rossi em 28/05/14

Não entendi, a parte do molho,faz a parte sem misturar na moela?

4
Rafaela em 15/05/14

simplesmente maravilhosa!!!! todos amaram!!!!

5
Vanessa Gabriela em 12/05/14

nunca tinha feito, ficou uma delícia... acrescentei batata e jilo cozidos pois eu não como em si a moela.super aprovado pelo marido!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
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