Moela de Butequim

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Ingredientes

  • 1 kg de moela
  • 100 g de bacon
  • 1 colher de creme de cebola (de pacotinho)
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 colheres de chá de coloral
  • Alho e sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo
  2. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a
  3. Frite o bacon em uma panela de pressão
  4. Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon
  5. Acrescente o coloral
  6. Coloque a moela e misture bem
  7. Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia
  8. Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso)
  9. Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha
  10. Bom apetite

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Comentários

Ficou ótimo vale a pena fazer.

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Fiz e ficou uma delícia!!! Sucesso garantido!!

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Roberto LUCHETTI em 14/05/15

Olha ... Não há melhor!

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Gabriela Santana em 09/04/15

No passo 09, a cebola e o pimentão não precisam ser cozidos junto com a moela?

5

Desculpa nao entendi a parte do creme de cebola. Eu devo misturar junto com a muela na hora de cozinha na pressao? Alguem me responde por favor.

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Tudo Gostoso em 07/04/15

Você deve adicionar depois do tempo de pressão, apenas para formar o molho.

Jeh em 26/02/15

Não como moela mas fiz para um casal que veio visitar e meu marido. Eles amaram, não sobrou nadinha. o cheiro estava um espetáculo, dispensaram até os outros quitutes...rsrsrs

5
Gustavo em 21/02/15

Precisou de um pouco de sal!

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carol em 12/02/15

adorei a receita, excelente!

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Adorei a receoto, o caldinho que fica e simplesmente sensacional, coloquei a cerveja pra gelar e ai recebi os amigos todos adoraram!

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A medida do creme de cebola é colher de sopa?

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Tudo Gostoso em 05/02/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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