Moela de Butequim

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Ingredientes

  • 1 kg de moela
  • 100 g de bacon
  • 1 colher de creme de cebola (de pacotinho)
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 colheres de chá de coloral
  • Alho e sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo
  2. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a
  3. Frite o bacon em uma panela de pressão
  4. Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon
  5. Acrescente o coloral
  6. Coloque a moela e misture bem
  7. Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia
  8. Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso)
  9. Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha
  10. Bom apetite

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Comentários

Marcelo Oliveira em 21/08/15

Pessoal acabei de fazer ficou top, so coloquei um pouco de pimenta do reino, umas folhas de loro no cozimento e corrigir o sal, vale mto a pena fazer. Otmo

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Rosa Bernacchio em 19/08/15

A cebola e o pimentão não são cozidos?

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Leila Vaz em 02/08/15

Muito bom.

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Ficou ótimo vale a pena fazer.

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Fiz e ficou uma delícia!!! Sucesso garantido!!

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Roberto LUCHETTI em 14/05/15

Olha ... Não há melhor!

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Gabriela Santana em 09/04/15

No passo 09, a cebola e o pimentão não precisam ser cozidos junto com a moela?

5

Desculpa nao entendi a parte do creme de cebola. Eu devo misturar junto com a muela na hora de cozinha na pressao? Alguem me responde por favor.

3
Tudo Gostoso em 07/04/15

Você deve adicionar depois do tempo de pressão, apenas para formar o molho.

Jeh em 26/02/15

Não como moela mas fiz para um casal que veio visitar e meu marido. Eles amaram, não sobrou nadinha. o cheiro estava um espetáculo, dispensaram até os outros quitutes...rsrsrs

5
Gustavo em 21/02/15

Precisou de um pouco de sal!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
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